ritardo consegna

Consegna

23/02/2026

buongiorno, ho effettuato un acquisto su Ebay da un rivenditore tedesco che ha spedito la merce puntuale senza problemi. dopo due giorni il pacco era in Italia presso la sede di HR Parcel, con cod spedizione 02034179000965 dopo la presa in carico in sede il 10/02/26 risulta in transito ma del pacco ad oggi 23/02/26 non si hanno piu notizie... spirito nel nulla. servizio clienti praticamente inesistente e azienda irreperibile telefonicamente. che devo fare?

23/02/2026

Buongiorno, provvediamo ad effettuare una verifica sulla spedizione segnalata e Le forniremo riscontro il prima possibile. saluti Eleonora Ufficio Reclami 23/02/2026 12:00 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:

24/02/2026

Tralasciando che io sono della prov di belluno? A chi lo avete consegnato il pacco??

24/02/2026

Fino a ieri risultava che il 10 febbraio risultava presso di voi a milano… ora risulta consegnato a Modena (indirizzo sbagliato) il 7 febbraio!! Io sono di borgo Valbelluna (BL) !

24/02/2026

Buongiorno, stiamo attualmente effettuando le opportune verifiche in merito a quanto da lei segnalato e contiamo di fornirle un riscontro nel più breve tempo possibile. salutiEleonora Ufficio Reclami 24/02/2026 12:32 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:

24/02/2026

Conto su un risvolto positivo della spedizione…

25/02/2026

Novità sul mio pacco???

25/02/2026

Siete giunti alla conclusione su dov’è il mio pacco?? Visto che risulta consegnato da tutt’altr parte?? O avete cambiato il tracking per esser apposto con la coscienza?

26/02/2026

Buonasera, la informo che la verifica non ha avuto un esito positivo. Pertanto, sono spiacente di informarla che la sua spedizione è stata dichiarata smarrita. La invito a contattare il mittentevenditore per richiedere un rimborso o l’invio di una nuova spedizione. Cordiali Saluti, Francesca Ufficio Reclami 25/02/2026 20:40 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:

26/02/2026

Complimenti… non ho parole… dovreste rimborsarmi voi non l’azienda che ha la sola colpa di essersi affidata a voi…