RITARDO E LAVORI INCOMPLETI

Problemi nell'esecuzione del lavoro

20/05/2026

SALVE, DOPO LAVORI INIZIATI A MARZO DI RISTRUTTURAZIONE INTERO BAGNO ATTENDEVO SOSTITUZIONE BIDE E BOX DOCCIA, NON SO PER QUALE MOTIVO CAMBIATO DITTA E AD APRILE SONO VENUTI CON UN BIDE DIVERSO E SIGILLATURA BOX DOCCIA FATTA MALISSIMO E PERDE ACQUA ED E' INUTILIZZABILE. MI RITROVO OGGI 20/05 ANCORA CON DOCCIA INUTILIZZABILE, BIDE E SIFONE LAVABO DA RICEVERE. CHIESTO CHE VENGA LA PRIMA AZIENDA A COMPLETARE I LAVORI, MI VIENE DETTO CHE NON E' POSSIBILE. DOPO QUELLO CHE HO PAGATO..... ALLEGO FATTURA. OLGATO SALVATORE (CLIENTE 30072964) NAPOLI

20/05/2026

errata corrige Spettabile Altroconsumo, con la presente riscontro per conto di GDL s.p.a. la pregiata Vostra di cui all'oggetto, al fine di precisare quanto segue. Riferisce l'Ufficio Assistenza di GDL s.p.a. di aver definito intervento di assistenza per la risoluzione delle circostaznecontestate per il giorno 15.06 p.v. per le ore 8.30. Cordialmente. avv. Martha Garena Avv. Martha Garena Via Montemagno 17, 10132 Torino (TO) mailmartha.garena@hotmail.it; pecmarthagarena@pec.ordineavvocatitorino.it Il giorno mer 20 mag 2026 alle ore 15:12 Martha Garena avv.garenamartha@gmail.com ha scritto: Spettabile Altroconsumo, con la presente riscontro per conto di GDL s.p.a. la pregiata Vostra di cui all'oggetto, al fine di precisare quanto segue. Riferisce l'Ufficio Assistenza di GDL s.p.a. di aver definito intervento di assistenza per la risoluzione delle circostaznecontestate per il giorno 15.06 p.v. dopo le ore 16. Cordialmente. avv. Martha Garena Avv. Martha Garena Via Montemagno 17, 10132 Torino (TO) mailmartha.garena@hotmail.it; pecmarthagarena@pec.ordineavvocatitorino.it

20/05/2026

Aggiungo che la prima ditta che mi ha iniziato i lavori è anche pronta per farmi siliconatura box doccia, ma deve x forza attendere comunicazione da GDL, la quale non capisco il motivo ha affidato il completamento dei lavori ad altra ditta ed ora dovrei aspettare Giugno x usare doccia (sempre se tutto va bene)? Il giorno 20 mag 2026 alle 15:46, Salvatore Olgato sal.olg@gmail.com ha scritto: Salve, purtroppo pero' i lavori sono stati effettuati a fine marzo e dovevano concludersi in 5gg lavorativi, possibile che per usare una doccia devo aspettare a Giugno ? Non mi sembra ch eerano questi gli accordi del contratto. Il giorno mer 20 mag 2026 alle ore 15:12 Martha Garena avv.garenamartha@gmail.com ha scritto: Spettabile Altroconsumo, con la presente riscontro per conto di GDL s.p.a. la pregiata Vostra di cui all'oggetto, al fine di precisare quanto segue. Riferisce l'Ufficio Assistenza di GDL s.p.a. di aver definito intervento di assistenza per la risoluzione delle circostaznecontestate per il giorno 15.06 p.v. dopo le ore 16. Cordialmente. avv. Martha Garena Avv. Martha Garena Via Montemagno 17, 10132 Torino (TO) mailmartha.garena@hotmail.it; pecmarthagarena@pec.ordineavvocatitorino.it -- Salvatore Olgato e-mail: sal.olg@libero.it sal.olg@gmail.com

21/05/2026

Salve, purtroppo pero' i lavori sono stati effettuati a fine marzo e dovevano concludersi in 5gg lavorativi, possibile che per usare una doccia devo aspettare a Giugno ? Non mi sembra ch eerano questi gli accordi del contratto. Aggiungo che la prima ditta che mi ha iniziato i lavori è anche pronta per farmi siliconatura box doccia, ma deve x forza attendere comunicazione da GDL, la quale non capisco il motivo ha affidato il completamento dei lavori ad altra ditta ed ora dovrei aspettare Giugno x usare doccia (sempre se tutto va bene)?

22/05/2026

Ok accetto 29/05 Il giorno 22 mag 2026 alle 15:04, Martha Garena avv.garenamartha@gmail.com ha scritto: Gentile Signor Olgato, GDL s.p.a. comunica di poter anticipare l'intervento al 29.05 p.v. intorno alle 15:30. In attesa di un cortese riscontro, porgo cordiali saluti. avv. Martha Garena Il giorno mer 20 mag 2026 alle ore 19:24 sal.olg sal.olg@gmail.com ha scritto: Aggiungo che la prima ditta che mi ha iniziato i lavori è anche pronta per farmi siliconatura box doccia, ma deve x forza attendere comunicazione da GDL, la quale non capisco il motivo ha affidato il completamento dei lavori ad altra ditta ed ora dovrei aspettare Giugno x usare doccia (sempre se tutto va bene)? Il giorno 20 mag 2026 alle 15:46, Salvatore Olgato sal.olg@gmail.com ha scritto: Salve, purtroppo pero' i lavori sono stati effettuati a fine marzo e dovevano concludersi in 5gg lavorativi, possibile che per usare una doccia devo aspettare a Giugno ? Non mi sembra ch eerano questi gli accordi del contratto.

22/05/2026

Ringrazio e confermo di averne dato comunicazione a GDL. Cordialmente. avv. Martha Garena Il giorno ven 22 mag 2026 alle ore 15:36 Salvatore Olgato sal.olg@libero.it ha scritto: Ok accetto 29/05 Il giorno 22 mag 2026 alle 15:04, Martha Garena avv.garenamartha@gmail.com ha scritto: Gentile Signor Olgato, GDL s.p.a. comunica di poter anticipare l'intervento al 29.05 p.v. intorno alle 15:30. In attesa di un cortese riscontro, porgo cordiali saluti. avv. Martha Garena

29/05/2026

Buonasera, ancora inviato bidè sbagliato tondo e non quadrato, dopo 3 mesi ancora non ho completato il bagno, non e' possibile.

29/05/2026

Buonasera, ancora inviato bidè sbagliato tondo e non quadrato, dopo 3 mesi ancora non ho completato il bagno. Non e' possibile. Il giorno ven 22 mag 2026 alle ore 16:22 Martha Garena avv.garenamartha@gmail.com ha scritto: Ringrazio e confermo di averne dato comunicazione a GDL. Cordialmente. avv. Martha Garena