Ritardo immotivato nella consegna dell'articolo

Consegna

N. C.

A: Amazon

14/05/2026

Salve. In data 29 aprile 2026 ho effettuato l'ordine numero 403-5098657-7543540 relativo ad una stampante laser. Già in fase di acquisto veniva richiesto un tempo sensibilmente lungo per il recapito dell'oggetto. La tracciabilità del pacco dava come data di consegna quella odierna del 14 maggio 2026. Ho trascorso tutta la giornata in attesa del pacco senza che mi venisse effettuata né da voi, né dal negozio venditore, né dal vettore Poste Italiane alcuna comunicazione in merito mentre i sistemi di tracciabilità continuavano a confermare la consegna in data odierna. Solo in tarda serata ho ricevuto comunicazione da voi che il pacco sarebbe pervenuto ben 5 giorni dopo quello ultimo previsto per la consegna. Faccio presente che la mancata consegna della predetta stampante comporta per me sensibile disagio per adempiere ad alcune incombenze. Altresì non comprendo come il tracciamento del pacco lo dia in consegna e quindi già in loco e poi vengano richiesti ulteriori ben 5 giorni di attesa per effettuare tale consegna: appare ovvio che le informazioni fornite siano quantomeno inattendibili se non peggio. Tutto questo non fa che confermare per l'ennesima volta che il vettore Poste Italiane non è in grado di far fronte agli impegni contrattuali presi e che le informazioni fornite relative ai servizi offerti sono quanto meno approssimative. Ribadisco pertanto la mia richiesta che tale vettore non venga più utilizzato per spedizioni a me dirette. Distinti saluti