Ufficio Vendite (AgriEuro)
24 ago 2026, 12:04 CEST
Gentile Cliente,
abbiamo preso visione del Suo reclamo e comprendiamo il disagio derivante dal prolungarsi dei tempi di consegna del trattorino tagliaerba acquistato.
Desideriamo tuttavia precisare alcuni aspetti relativi all’ordine e alla richiesta formulata.
Al momento dell’acquisto, per il prodotto era indicata una “Consegna stimata” nel periodo 29/06/2026 – 01/07/2026. Il 01/07/2026 rappresentava pertanto il termine della finestra temporale stimata e non una data di consegna garantita.
Nel caso specifico, le tempistiche si sono purtroppo protratte oltre la previsione iniziale a seguito di un’anomalia riscontrata sulle batterie del prodotto, che ha reso necessario procedere alla relativa rispedizione. Ci dispiace per il conseguente disagio e per il maggiore tempo di attesa che ne è derivato.
Con riferimento alla richiesta di risarcimento formulata, pur comprendendo le difficoltà rappresentate, non riteniamo che quanto descritto consenta di riconoscere l’importo richiesto a titolo di risarcimento.
Proprio in considerazione del disagio arrecato, AgriEuro aveva comunque già proposto, in un’ottica conciliativa e di attenzione nei Suoi confronti, il riconoscimento di € 50,00 a titolo di gesto commerciale, senza che tale proposta costituisca riconoscimento della sussistenza o dell’entità del danno lamentato.
Confermiamo pertanto la nostra disponibilità a riconoscere quanto già proposto.
Cordiali Saluti,
Agrieuro