rivalutazione importo fattura

G. B.

A: ENEL X

24/02/2024

Spett. ENEL ENERGIA Sono il genero del titolare di fornitura GAS , sig. Armando Benedetti Vs cliente 300543626 . in seguito alla ricezione della fattura in oggetto relativa ai mesi di ottobre 2023-gennaio 2024 con un importo che ritengo sproporzionato di € 2666,96 ( al lordo di tasse, spese accessorie e quant'altro pari a più di € 2,00 al Smc), considerando che l'utente è ultranovantenne, oltre ad avere un attestato di invalidità al 100%, soffrire di primi sintomi di demenza senile, avendo a carico la moglie pure lei invalida al 100% per patologia di morbo di Alzheimer, dopo avervi inviato la lettera a cui mi avete risposto negativamente alla richiesta di revisione dell'importo da pagare, dopo aver caricato sul sito i documenti ISEE e di invalidità di cui non trovo più traccia, chiedo formalmente di riaccogliere la mia richiesta sperando in una Vs accettazione di quanto faccio domanda: Potete rivedere il costo della fattura? grazie

ENEL X

A: G. B.

27/02/2024

Gentile GIUSEPPE BELOTTI,grazie per averci contattato.Ti informiamo che la tua segnalazione non rientra nella nostra gestione . Ti invitiamo, quindi, a contattare Enel Energia al numero 800.900.860.Continua a seguirci sul nostro sito enelx.com e tramite i nostri canali social.A presto,il Team di Customer Care Enel X--------------- Messaggio originale ---------------Da: [reclami@altroconsumo.it]Inviato: 24/02/2024 13.18A: direzionecustomercare-enelx@enel.comOggetto: rivalutazione importo fattura‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ref:!00D1i08oPj.!5001i01KTlMB:ref