Sanzione falsa

C. A.

A: PARK DEPOT

21/11/2025

Buongiorno, Ho ricevuto una multa da Park depot dove viene dichiarato che io ho parcheggiato la mia macchina dalle 7:38 del mattino alle 12:35 del giorno 20-10-2025. Io a quell'ora sto entrando al lavoro che è dalla parte opposta della città e ci vado in macchina. La multa è stata data in via Airenti 5 a I.peria e io lavoro in via Nazionale 186. Inoltre se ci si collega al sito ci sono 2 foto di quella che dovrebbe essere la mia macchina con la targa chiaramente modificata artificialmente. Inoltre la macchina risulta con gli specchietti laterali aperti mentre la mia quando la chiudo chiede automaticamente gli specchietti. Vi allego foto della lettera ricevuta e se riesco delle immagini della mia macchina. Cordiali saluti Costanza Arbrile