Sanzione illegittima per violazione condizioni di parcheggio

Problemi nell'esecuzione del lavoro

S. M.

A: PARK DEPOT

10/03/2026

Egregi responsabili di ParkDepot, con la presente intendo contestare formalmente la sanzione da me ricevuta per posta in data 10.03.2026, relativa a una presunta violazione di parcheggio avvenuta in data 14.02.2026. Chiedo gentilmente di verificare nel vostro server che da parte mia sia stata effettuata la richiesta di estensione della sosta oltre i 60 min per il veicolo targato GV125HT tramite il QR code fornito dal bar Declaire situato in via Giovanni Ceccarini n.6 36100 Vicenza, poichè sono sicura di aver effettuato tale procedimento. Vi ringrazio per la disponibilità e l'attenzione e attendo vostro cortese riscontro

S. M.

A: PARK DEPOT

23/03/2026

Buongiorno, oggi scadrebbe il termine del pagamento della sanzione, tuttavia attendo vostro cortese riscontro al mio reclamo inviato il giorno stesso in cui ho ricevuto la lettera poiché non ritengo giusto pagare la sanzione in quanto suppongo ci sia stato un problema dal punto di vista informatico nell’estensione della sosta tramite QR Code. Vi ringrazio molto per l’attenzione