Buongiorno sono Ramiro Claudio Neroni Via Garibaldi 15 Cesano Boscone MI codice utente 505404260364 purtroppo il problema della mancanza di tensione che c è tutto il giorno e soprattutto la mattina la mattina ( macchina del caffè NON funziona ) la sera tutte le luci accese che si alzano e si abbassano, elettrodomestici lavastoviglie, lavatrice, asciugatrice che allungano i tempi di 2/3 volte il normale ciclo. Circa 10 gg fà sono venuti dei tecnici ( DueReti ) senza preavviso ed hanno constatato che effettivamente il problema sussiste ( ma và!! ) ee secondo il tecnico ci sarebbe da effettuare uno scavo dalla colonnina alla mia utenza per sostituire la linea di alimentazione, e che avrebbe fatto la segnalazione. Ad oggi NON si sono nemmeno visti i cartelli stradali di lavorazione. Torno quindi a sollecitare l'intervento e come precedentemente scritto ho provveduto a pagare solo metà dell'importo dell'ultima bolletta bolletta Dicembre25/Gennaio 26 di 752,57€ e continuerò anche con le prossime bollette, ritenendo che mi deve essere rimborsato almeno metà degli importi pagati da Gennaio 2025,oltre alla fattura per la sostituzione della scheda elettronica della lavatrice Giugno 25 di 223,26€, sempre che NON si rompa qualcosa di altro nel frattempo ( scheda lavastoviglie sostituita a Gennaio 26 per ora in garanzia )