Scarpe Contraffatte

aliexpress

R. L.

A: aliexpress

07/01/2025

Ordinato su questo sito un paio di scarpe da ginnastica ''Nike Air Max 90 "Fuel Orange" scarpe da corsa con cuscino d'aria basso stile retrò per uomo donna Sneaker Unisex Casual DH2'' ricevute e segnalato al venditore che dopo il primo utilizzo si è scollata la suola e sono palesemente false; aperto la segnalazione paypal e il venditore propone rimborso dopo il reso dell'articolo con spese a mio carico per restituire all'indirizzo indicato, in cina, mi hanno chiesto oltre 20 euro, assurdo. Ho contattato l assistenza aliexpress mi dicono che non può essere restituito un prodotto contraffatto ma che paypal deve emettere il rimborso direttamente ma non prendono provvedimenti con il venditore. Sono molto confuso e allibito. DFiffidate da questo sito