Scioccato

Problemi nell'esecuzione del lavoro

M. C.

A: Gdl SpA

21/08/2025

Buongiorno, il numero che ho inserito è il numero del contratto con il quale mi hanno installato l'impianto di condizionamento. L' installazione ha delle perdite dal tetto, che quando piove fanno entrare acqua in casa e nonostante i numerosi solleciti, e dopo un intervento di un tecnico che pero6non è stato risolutivo, la ditta non considera le mie mail ed i miei messaggi

Gdl SpA

A: M. C.

21/08/2025

Buongiorno e grazie per aver scritto a GDL. Da quello che capisco dalla mail in cronologia loro ipotizzano di aver risolto con l' ultimo intervento di assistenza ma a me continua a piovere in casa quindi il loro intervento non è stato risolutivo. Se necessario posso fornire i video della scorsa notte che pioveva e che dimostra che mi piove ancora in casa. A disposizione ---------- Forwarded message --------- Da: Martha Garena avv.garenamartha@gmail.com Date: gio 21 ago 2025, 15:23 Subject: GDL s.p.a./CREMONE MANUEL To: Cc: MANUEL.CREMONE@gmail.com Spettabile Altroconsumo, con la presente riscontro per conto di GDL s.p.a. la pregiata Vostra di cui all'oggetto, al fine di precisare quanto segue. Riferisce l'Ufficio Assistenza di GDL s.p.a. che, come già rappresentato, avendo la mia patrocinata realizzato l'intervento di assistenza a risoluzione delle circostanze rilevate in ordine all'opera commissionata, ogni ulteriore attività di ripristino dovrà essere realizzata in proprio dal Vostro associato. Cordialmente. avv. Martha Garena Avv. Martha Garena Via Montemagno 17, 10132 Torino (TO) mailmartha.garena@hotmail.it; pecmarthagarena@pec.ordineavvocatitorino.it

Gdl SpA

A: M. C.