SERVIZIO PEGGIORATO

Consegna

S. R.

A: Amazon

14/01/2026

Buongiorno,cliente Amazon da molti anni .Sino a poco tempo fa consegne puntuali,senza o quasi,alcun problema. Da qualche tempo le consegne o avvengono con inspiegabile ritardo,motivato dal traffico,carico di lavoro ecc...oppure ,spesso,vengono effettuata in modo non professionale,lanciando il pacco all'interno del cancello senza neppure suonare il Campanello.Ci si accorge della consegna solo dal sms/mail di avviso ma ovviamnete il corriere e' gia' andato via.Addirittura ,pochi giorni fa il corriere,ha preteso che andassi fuori casa,in luogo a lui comodo,per ritirare il pacco ed al mio categorico rifiuto mi ha testualmente detto di arrangiarmi e che facessi pure reclamo(unico caso per la verita') Credo che qualcosa sia cambiato poiche' sino a fine 2025 poche erano sati i problemi.Nonostante i reclami al servizio clienti purtroppo la musica non cambia.Chiedo percio' ad Altroconsumo di intervenire affinche' si torni a standard consoni ad Azienda come Amazon