Sito fuori servizio

P. L.

A: GARDALAND

02/04/2023

Buongiorno , il 31 marzo 2023 ho tentato invano di rinnovare gli abbonamenti a me, a mia sorella e ai miei figli dal vostro sito per poter usufruire della vostra offerta abbonamento platinum a 109 euro….da precisare che l’offerta era a punto fino al 31 marzo 2023…. Purtroppo il vostro sito era fuori uso….bloccato….non mi faceva terminare l’operazione con successo ma mi dava errore. Ho scritto alla vostra mail ma la riposta è stata che ho avuto 4 mesi per poterlo fare e che quindi era un problema mio essermi ridotta all’ultimo giorno…..risposta assurda!!!! Io se volevo potevo farlo anche il 31 marzo 2023 alle 23:58! Se la vostra offerta è valida fino al 31 marzo io devo poterla acquistare fino al 31 marzo. Chiedo gentilmente di poter rinnovare gli abbonamenti mio dottore mia sorella e dei miei figli con l’offerta a cui a causa vostra non ho potuto usufruire. Certo di un vostro riscontro positivo vi porgo cordiali salutiLorusso Paola

GARDALAND

A: P. L.

DATA NOT AVAILABLE

P. L.

A: GARDALAND

02/04/2023

Mi perdoni carissima dipendente Marta, ma mi ha fatto sorridere ironicamente perch&#232 non dedicate la giusta attenzione alle lamentele che ricevete.....e fate un bel copiaincolla....infatti se lei si fosse soffermata avrebbe letto altre lamentele come la mia.....allora, le dico che io esigo l&#39abbonamento al prezzo che non ho potuto usufruire a causa della vostra poca attenzione dovuta al fatto di non aver controllato che tutto funzionasse io aveo diritto di acquistare/rinnovare l&#39abbonamento fini al 31/03/2023 e non mi interessa da quanti mesi era iniziata la promozione, io potevo acquistarlo il 31 di marzo e non prima e voi dovevate garantire la possibilit&#224 a tutti di poterlo acquistare....ripeto che attendo una vostra risposta dove risolvete il mio problema per altro creato da voi e non da una mia negligenza.