Soldi prelevati ma articoli mancanti (numero di ordine 5093574)

E. N.

A: OVIESSE

02/09/2023

Buongiorno,ho ordinato sul vostro shop online degli abiti (numero di ordine 5093574). Al momento del pagamento con carta di credito ho autorizzato la transazione che è andata a buon fine quindi mi sono stati scalati i soldi dalla carta(51€).L'ordine è stato finalizzato, mi sono stati cancellati alcuni articoli mai arrivati, ma pagati nonostante tutto! Come faccio a riavere l'accredito di quei soldi che sono stati prelevati ingiustamente poiché alcuni articoli mi sono stati cancellati dopo aver pagato, e non sono mai arrivati a destinazione? Saluti

E. N.

A: OVIESSE

19/09/2023

Numero ordine 5093574. Salve, ho ricevuto cordialmente la risposta dell&#39azienda, che mi ha avvisata del rimborso, dicendomi che i tempi sarebbero dipesi dalla mia carta. Ad oggi non ho ancora ricevuto nessun accredito, ma al momento dell&#39acquisto l&#39azienda ha prelevato 51 € erroneamente, poich&#233 non mi &#232 arrivata tutta la merce. Attendo dunque le 16€ di rimborso. Grazie