Buongiorno, sono una cliente The Fork da anni. Mi sono sempre comportata con estrema precisione e rispetto.
A Pasquetta ho avuto un grosso problema in famiglia tale da non poter onorare una prenotazione fatta giorni prima.
Sono andata nella mia app. e ho cancellato la prenotazione. Probabilmente la procedura non è andata a buon fine e il ristorante non ha ricevuto la disdetta. È l’unica spiegazione che mi do, perché io la cancellazione sul mio cellulare l’ho fatta. Quando mi è arrivata la mancata presentazione, sono rimasta dispiaciuta.
Ma sono rimasta ancor più male quando ho notato che mio account non funziona, che è stato sospeso.
Dopo anni di utilizzo regolare.
Se non avessi avuto 10.000 punti Yums sopra, ottenuti da numerose prenotazioni regolarmente onorate, difficilmente sarei stata trattata in questa maniera, per un malfunzionamento della procedura tra l’altro.
A dicembre 2026 avevo partecipato ad una promozione , correttamente completata, dove mi doveva arrivare 10€ di sconto. Il servizio clienti mi ha confermato nella chat che ne ho diritto e che The Fork ha avuto problemi con la gestione di questa promozione, che c’è stato un malfunzionamento della procedura e che stanno cercando di risolvere… Hanno scritto che il buono mi sarebbe arrivato a breve, ma in 4 mesi il buono non si è mai visto. Quindi The Fork è giustificato per prendere in giro i clienti, promettendo i premi che mai arriveranno in cambio di prenotazioni fatte e onorate e io come cliente invece vengo subito sanzionata, anche se ho sempre tenuto un comportamento coerente.???
Chiedo gentilmente di valutare la mia segnalazione e di riattivare il mio account sospeso diciamo “frettolosamente”e di accreditarmi 10€ spettanti grazie alla prenotazione con un codice specifico completata nel 2025.
Nicole