Buongiorno,
sono la proprietaria di un'azienda agricola con attività agrituristica annessa, è un'attività stagionale che apre il 01/04.
Da quella data Nexi ha sospeso due volte l'operatività del POS senza nessun tipo di preavviso, senza nessuna comunicazione.
Dopo ore passate con l'assistenza clienti, sembra di capire che il problema sia il questionario antiriciclaggio, da noi compilato in inverno e correttamente caricato nei tempi indicati.
Dal portale di Nexi, inoltre, la posizione risulta regolare, come da screenshot allegato.
Riceviamo una mail il 07/04/26 in cui Nexi chiede nuovamente la compilazione del questionario antiriciclaggio, altrimenti il rapporto sarebbe sospeso a partire dal 07/05/26.
Dal 14/04/26 il POS è stato sospeso, senza che ad oggi sia stato riattivato nonostante le mille chiamate ed i documenti inviati.
L'assistenza clienti è ridicola e nessuno sa fornire informazioni sulla correttezza dei documenti inviati perchè gestiti da altra società.
Si parla di 10 giorni per riattivare il POS, con disagi evidenti e lamentele da parte dei nostri clienti.
Nel nostro agriturismo quasi la totalità dei clienti pagano con carta.
Questo tipo di interventi sarebbe da comunicare con del preavviso, onde evitare questo tipo di disagi.