Sostituzione porta e mostrina

G. S.

A: Pail serramenti srl

10/07/2023

Spett.le PAIL,con questa mia mail, mi rivolgo direttamente a Voi, in quanto penso che un’azienda seria tenga molto al proprio nome, marchio e qualità del proprio prodotto.Vengo ai fatti dopo la consegna delle vostre porte il 25/10/2022, parziale perché mancava una mostrina, ho fatto subito presente che una porta presenta un difetto di produzione (come si vede dalla foto) e che purtroppo è molto visibile perché si trova all’altezza degli occhi. Gli operai mi hanno risposto che dovevo farlo presente al sig. Ratano quando sarebbe venuto (ma non è mai venuto) per la consegna. Come già sapete, la consegna della mostrina, dopo la lettera di messa in mora, è stata effettuata il 15/06/2023 peccato che il colore ed il disegno della finitura sono leggermente diversi dal resto della porta. Spero che rivolgendomi direttamente a Voi, si risolva il problema.Pertanto, Vi chiedo cortesemente la sostituzione della porta e della mostrina.In attesa di una Vostra risposta, porgo cordiali saluti. Giuseppe Surano

A: G. S.

18/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

A: G. S.

01/08/2023

In merito alla segnalazione in oggetto facciamo seguito al sopralluogo effettuato dal ns. agente di zona all'esito del quale possiamo ribadire che la fornitura risulta conforme ai nostri standard produttivi ed esente da vizi e/o difetti di alcun genere.Difatti per i serramenti 'in essenza' le difformità nelle venature e/o nei colori sono da ricondursi alla natura intrinseca del legno e sono la prova che il prodotto utilizzato (tranciato) è di vero legno. Aggiungiamo, inoltre, che per numerosi modelli di serramenti (come nel caso di specie) il contrasto visivo tra venture differenti è una caratteristica estetica voluta e non un difetto del prodotto. Per quanto sopra riteniamo non sussistenti i presupporti per un intervento in garanzia da parte nostra. Pail Serramenti Srl

G. S.

A: Pail serramenti srl

01/08/2023

Gentili Avvocati,in merito alla risposta dell'azienda Pail, non sono soddisfatto, in quanto l'agente che ha effettuato il sopralluogo, mi aveva promesso che mi avrebbe mandato una serie di mostrine per la sostituzione invece nella risposta dell'azienda non c'è alcun cenno.Per quanto riguarda il difetto della porta, chiedo a Voi un giudizio e mi rimetto alla Vostra decisione se inoltrare il reclamo sul difetto della porta che si vede benissimo dalle foto che ho inviato, e per confronto il particolare simile anche nella foto della mostrina. Può darsi che io sia pignolo, ma anche le persone che hanno osservato la porta, mi hanno confermato il difetto ma ripeto mi rimetto al Vostro giudizio.Vorrei almeno la sostituzione della mostrina, visto che ha un disegno differente.Ringrazio per la Vostra attenzione.Cordiali salutiGiuseppe Surano