Sostituzione Tesla Wall Connector in Garanzia

L. L.

A: TESLA

17/10/2023

Buongiorno ho acquistato un Tesla Wall Connector di 3a generazione a Maggio del 2022. Circa un mese fa il Wall Connector smetteva di funzionare ed ho attivato il vostro supporto per la garanzia il 14 Settembre 2023. Da tale data ho avuto molteplici cattive esperienze come cliente che sintetizzo di seguito SENZA risolvere il problema alla data. Vi chiedo pertanto di spedire al piu presto il nuovo Wall Connector alla mia abitazione facilitando il reso del vecchio.Passi ad oggi effettuati:1) meta settembre 22 - apertura ticket sul sito tesla fornendo le informazioni richieste e le foto di misurazioni elettriche sul vostro dispositivo.2) molteplici scambi epistolari via mail e telefonici, WallConnectorSupportNA@tesla.com, Tchargingsupportemea@tesla.com e twcinstallersupport@tesla.com ed il supporto clienti italiano.3) il 25 settembre 2023 - fatto riunione telefonica con il vostro supporto tecnico di amsterdam in inglese per fornire nuovamente misurazioni elettriche4) il 5 Ottobre ricevo mail da tesla che indica indica che il connettore da muro deve essere sostituito in garanzia, mi chiedono nuovamente informazioni sulla fattura e dettagli cliente.5) sempre il 5 ottobre mi avvisano che devo sostituire il vecchio appena ricevero il nuovo.6) il 6 ottobre ricevo mail dal supporto di Admsterdam che mi chiede se sono disponibile a spedire al loro centro negli stati uniti a loro spese.7) il 10 ottobre ricevo edichetta di reso e procedure per spedire a a Palo Alto USA8) l11 Ottobre ricevo edichetta di reso per spedire ad Amsterdam lo stesso pacco.9) il 12 Ottobre faccio presente l'inconsistenza delle richieste e mi confermano Palo Alto.10) il 13 Ottobre non avendo ricevuto il nuovo Wall Connector mi attivo sui canali di supporto tesla per avere una data di consegna, nessuna stima di consegna11) il 16 Ottobre sollecito il ritiro del vecchio Wall Connector al mio domicilio, mi dicono in inglese che devo rispondere a delle domande funzionali all'esportazione. 12) il 17 Ottobre faccio presente che non capisco la richiesta legata all'export in quanto tecnica e di competenza Tesla, provo ad attivare il corriere ma il pacco non puo partire senza la documentazione che non ho ricevuto.13) chiamo il supporto telefonico italiano e faccio presente che dopo un mese sono ancora senza Wall Connect e con un pacco di reso che non riesco a spedire.Esperienza da dimenticare.