Buongiorno,mi occorre supporto per sbloccare la situazione di seguito dettagliata. Per maggiori dettagli vi allego testo della mail di sollecito inviata ad Enel X way, per mancata esecuzione della manutenzione:Buongiorno,la presente per chiedere riscontro in merito al sopralluogo, effettuato da vostro tecnico in data 08/06/23, presso la mia residenza (Via del Quarticciolo, 4b - 00010 Sant'angelo Romano - RM), a seguito di danni alla Wallbox ed al juice meter.Durante il sopralluogo è stato accertato, dal vostro tecnico, un danno irreparabile alle apparecchiature di cui sopra, e ci è stato confermato che saranno sostituite in garanzia. Il vostro tecnico però non ha rilasciato alcun verbale di intervento, ne viene portata avanti la pratica di sostituzione delle apparecchiature. Ho già sollecitato l'intervento ben 2 volte (21/06 e 27/06) attraverso il vostro call center.Abbiamo in atto una richiesta di danni (già accettata) nei confronti del gestore del servizio elettrico, poiché tali danni sono stati provocati da un loro intervento di manutenzione. Abbiamo quindi necessità urgente di ricevere da voi una dichiarazione che attesti la non riparabilità delle apparecchiature e l'impegno che la sostituzione delle stesse avverrà in garanzia.Attendo vostra risposta in merito entro la fine della settimana corrente. Altrimenti agirò per vie legali, con il supporto dell'associazione Altroconsumo, che già inserisco nella presente comunicazione.Saluti.Monica Guidi