sottoscrizione contratto senza consenso

16/10/2023

Buongiorno, stamattina ho scoperto di aver cambiato fornitore di energia gas a mia insaputa. Ho contattato il mio fornitore e mi ha confermato la cessazione del contratto con loro. Ho richiesto subito la riapertura di un nuovo contratto, e nel frattempo mi sono accorto che ENI PLENITUDE SPA LIBERO era il corrente fornitore. Ho chiamato ENI per chiedere chi si fosse permesso di sottoscrivere un contratto a nome mio, ma anche ad ENI non risulta nessun contratto rilegato al mio codice fiscale e nemmeno al POD o PDR. Come posso fare per risalire a chi ha fatto questa truffa?A chi devo denunciare nel caso dovessero interrompermi la fornitura? Non ho ricevuto nessuna mail e non ho nessun documento neanche per la recessione entro i 15 gg. In attesa di un riscontro, porgo i migliori saluti. Grazie Maurizio

17/10/2023

Gentile Cliente,Ti informiamo che nel caso non avessi inserito nella richiesta i seguenti dati dell'intestatario del contratto: numero cliente, codice fiscale, nominativo e recapiti telefonico ed e-mail presso cui contattarti, è necessario che tu inoltri la richiesta completa direttamente a Plenitude alla pagina webs:eniplenitude.com/scrivici . In caso contrario la richiesta non potrà essere gestita.Qualora, invece, i dati che ci hai fornito siano completi, la tua segnalazione è stata regolarmente presa in carico dai nostri operatori.Se necessario, sarà nostra cura contattarti per approfondire la richiesta e condividere il percorso di gestione.Cordiali saluti

17/10/2023

Buongiorno, numero cliente non l&#39 ho, in quanto non ho mai sottoscritto un contratto con voi, il codice fiscale GHDMZG66E15F205H , Ghidini maurizio gino, via assietta 9, 20161 Milano in allegato il nuovo contratto che ho dovuto riaprire dove si evince l&#39 attuale ente erogatore. Vedete di risolvere il problema. grazie

18/10/2023

18/10/2023

Potete gentilmente inviarmi un recao&#236pito telefonico di un responsabile? Una societ&#224 seria, non dovrebbe avere problemi per risolvere questo tipo di problema, anzi, dovrebbe adirittura premiare il cittadino che porta a conoscenza delle truffe a nome della vs. societ&#224.

19/10/2023