Buongiorno sono un nuovo cliente YOOX e la mia esperienza fin qui non è positiva, anche se per causalità non dipendenti dalla YOOX, ma di cui comunque Yoox è responsabile, in qualità di venditore. Ho ordinato in data 31 dicembre un orologio Calvin Klein, regolarmente pervenuto in tempi rapidi tramite SDA di Poste Italiane.Purtroppo l'orologio non funzionava, forse in assenza di pile, o forse difettoso. Ho provveduto pertanto ad eseguire il reso, a cui è stato assegnato il nr. 05013HUD22ITBR. Ho eseguito la spedizione del pacco come da istruzioni applicando il talloncino previsto per il reso sul pacco sopra la vecchia etichetta di spedizione. Tale spedizione risulta identificabile con il nr. 3UW0ECQ250658. Il pacco è stato ritirato dalla SDA il 7 gennaio e seguendo la tracciatura vedo che lo stesso è fermo da 3 giorni all' HUB di transito di Piacenza. Ho cercato di mettermi in contatto con Poste Italiane, ma mi è stato riferito che loro possono dare assistenza solo al richiedente (cioè Yoox che ha pagato il servizio) e non a terze persone, ( nonostante io risulti il mittente di questo reso). Ho dovuto prendere contatto tramite Twitter con @Postespedizioni e ho il track record domande e risposte. Questo perchè al nr. verde 803160 comunicano solamente risposte registrate e non si riesce a parlare con un operatore. Quindi cosa succede rimane questo pacco rimane fermo li a fare cosa? Al numero verde di YOOX mi dicono che verrà disposto il rimborso solo al ricevimento del pacco. Che gli risulta strano che PosteItaliane non voglia parlare con chi chiama quando si ha il nr, spedizione. Ma questa situazione può essere sbloccata solo da YOOX. Mi aspetto che tutto si risolva presto.