Stufa a pellet Malfunzionante

M. F.

A: Gdl SpA

22/12/2023

Buongiorno, E' da Aprile 2023 che vi contatto telefonicamente per una stufa a pellet malfunzionante. Non si accende e da codice errore n8 Mancata depressurizzazione (sembra che dal vetro frontale perda dei fumi). Anche se continuo a conttarvi non è mai stato mandato il tecnico per valutare il problema. Nelle ultime 3 settimane ho chiamato quasi quotidianamente ma non mi è mai stato fissato un appuntamento dai vostri tecnici.

Gdl SpA

A: M. F.

28/12/2023

Spettabile Altroconsumo,con la presente riscontro per conto di GDL s.p.a. il reclamo di cui all’oggetto al fine diprecisare quanto segue.L’Uffcio Assistenza della mia assistita riferisce di aver preso contatti diretti con il signor Fravezzi e di aver definito con il predetto che l’intervento avente ad oggetto la risoluzione delle circostanze oggetto di contestazione avrà luogo il giorno 19.01.2024 per le ore 16.30.Lieta dell’incontro professionale, porgo cordiali saluti ed auguro Buone Feste.avv. Martha GarenaAvv. Martha GarenaVia Montemagno 17, 10132 Torino (TO)mailmartha.garena@hotmail.it; pecmarthagarena@pec.ordineavvocatitorino.itcell. 3336745169