Terzo guasto da aprile, tecnici fantasma e maleducati. Esigiamo rimborsi.

Malfunzionamento

M. T.

A: Telecom

05/06/2026

Segnalo una situazione vergognosa e insostenibile sulla linea fissa intestata a mio padre. Numero: (0575434397). Siamo stanchi di essere presi in giro e subire danni economici per la Vostra totale disorganizzazione. ​Questo è il riassunto dell’odissea che ci state facendo vivere da due mesi: ​APRILE: Siamo rimasti un'intera settimana consecutiva senza internet. Per ben DUE VOLTE è stato concordato un appuntamento con il tecnico. In entrambe le occasioni nessuno si è presentato e nessuno ha avvisato, costringendoci a perdere preziose giornate di lavoro per restare a casa ad aspettare il nulla. ​SETTIMANA SCORSA: Nuovamente senza internet. I tecnici inviati si sono dimostrati di una maleducazione inaudita: sono arrivati, sono rimasti appena mezz'ora e poi sono spariti nel nulla senza dire una parola e senza aver risolto il guasto. Sono ritornati dopo quasi un'ora, senza dare spiegazioni, lasciandoci nel totale disservizio prima di degnarsi di riparare la linea. ​IERI MATTINA AD OGGI (Attuale): Terzo guasto, linea di nuovo completamente isolata. Il 187 ci aveva garantito l'intervento del tecnico per oggi pomeriggio (venerdì). Inutile dire che, per la TERZA VOLTA da aprile, non si è visto nessuno. ​Ci state arrecando un danno lavorativo e personale gravissimo. Esigiamo: ​Il ripristino IMMEDIATO della linea. ​Lo storno in bolletta di tutti i giorni passati senza internet. ​L'indennizzo automatico per i TRE appuntamenti saltati dai tecnici senza preavviso. ​Se il problema non si risolve subito, passeremo ad altro operatore e, avendo ampiamente documentato il vostro reiterato inadempimento contrattuale (tramite mille PEC senza nessuna risposta e una pratica su conciliaweb ad aprile) non pagheremo un solo centesimo delle rate residue del modem, che rimarranno a vostro carico, dato che ci ha spiegato bene come fare il legale di conciliaweb con cui siamo in contatto.

Richiesta di assistenza 05 giugno 2026