Tiscali mail bloccata

Malfunzionamento

G. P.

A: Tiscali

09/08/2024

Buongiorno, sono titolare di una casella di posta elettronica Tiscali, bloccata per motivi di sicurezza. Non si riesce in alcun modo di riattivare oltre che parlare con qualcuno, ho inviato sia PEC che tramite il servizio clienti il modulo scaricato che il documento d'identità ma nessuna risposta come descritto entro le 24 ore. Non so più come fare.

Tiscali

A: G. P.

12/08/2024

Gentile Cliente,​in riferimento a quanto da lei segnalato, la invitiamo a fornire i dati della comunicazione pec inviataci, al fine di effettuare le opportune verifiche.Dovrà comunicarci data e ora di invio e indirizzo e-mail dal mittente e del destinatario.Restiamo in attesa di un suo cortese cenno.Cordiali salutiServizio Clienti TiscaliIl Ven, 9 Ago alle 7:30 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2719017:19063

G. P.

A: Tiscali

12/08/2024

Buongiorno, questi i dati richiesti, Il giorno 30/07/2024 alle ore 12:23:51 (+0200) il messaggio "Tiscali mail bloccata." proveniente da "giorgio.parola@mpspec.it" ed indirizzato a: servizioclienti.tiscali@tiscalipec.it ("posta certificata")è stato accettato dal sistema ed inoltrato. Inoltre vi allego il modulo modifica dati e-mail ed il mio documento d'identità già inviati svariate volte tramite il vostro sito. Grazie

Tiscali

A: G. P.

12/08/2024

Gentile Cliente,abbiamo provveduto ad aggiornare la sua anagrafica come da richiesta.La invitiamo a cliccare sul link che riceverà tramite sms e seguire la procedura proposta per il cambio password, entro le 03:00 del 13/08/2024.Restiamo a disposizione per ogni ulteriore informazione o chiarimento.Cordiali salutiServizio Clienti TiscaliIl Lun, 12 Ago alle 12:46 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2719076:19063