tiscali mail

Malfunzionamento

27/04/2024

Sono tre giorni che la mia mail francescaarcuri@tiscali.it risulta bloccata e non si riesce a ricevere mail in alcun modo. Impossibile resettare la password perché il passaggio successivo richiede di contattare assistenza Tiscali che è irraggiungibile tramite TUTTI i canali. Da app My Tiscali non si accede e da what's up nessuna risposta !!! Una vera indecenza un disservizio del genere!

Tiscali

A: F. A.

29/04/2024

Gentile Cliente,la richiesta di cambio password risulta attualmente in lavorazione, abbiamo provveduto a richiedere una verifica e forniremo un riscontro nel minor tempo possibile. Rendiamo noto che l'anagrafica non sia aggiornata, la invitiamo ad inserire un numero mobile e una email, alternativi, attraverso l'area personale MY Tiscali.Cordiali SalutiServizio Clienti TiscaliIl Sab, 27 Apr alle 11:00 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2711988:19063

29/04/2024

Buonasera, nell’ anagrafica il mio numero di cellulare è presente ed aggiornato da anni , essendo io peraltro cliente Fibra Tiscali ed in precedenza utente Wi-Fi Tiscali da decenni. E’ presente adesso anche nuovo indirizzo mail Gmail ( faccio presente che la APP my Tiscali non era modificabile ma lo è stato solo a seguito di reclamo tramite associazione consumatori).

30/04/2024

Caso numero 09835742 Buonasera, il mio account mail è ancora bloccato e non ho ricevuto alcuna comunicazione né chiamata da Tiscali. Il mio indirizzo mail di back up e inserito in anagrafica, spero di ricevere comunicazioni quanto prima. Inutile elencare i disagi che questa situazione mi sta creando. Grazie per l’interessamento. Francesca Arcuri