tracciabilita dell'ordine

P. O.

A: YEPPON

23/07/2026

Buongiorno il 17 /07/26 ho fatto un acquisto su YEPPON di una cassa acustica il pagamento lo fatto tramite Klarna in tre rate la prima gia stata addebbitata, o chiesto di sapere la tracciabilità dell'ordine dopo diverse segnalazione, ma non risulta nessun ordine con quel codice.

23/07/2026

Alex (YEPPON) 23 lug 2026, 09:30 CEST Spiace leggere del disguido relativo alla tracciabilità dell'ordine. Dalla segnalazione ricevuta tramite il portale Reclama Facile, ho preso nota del codice ordine YP-539617 e del nominativo Pasquale Occhiuzzi. Tuttavia, effettuando una ricerca nei nostri sistemi con l'indirizzo email reclami@altroconsumo.it, non visualizzo alcun ordine associato. Per poterti aiutare a localizzare la spedizione e fornirti il tracking corretto, avrei bisogno che mi indicassi l' indirizzo email utilizzato in fase di acquisto sul sito Yeppon. Una volta ricevuto questo dato, potrò verificare lo stato della cassa acustica e darti un aggiornamento preciso. Fammi sapere appena puoi. Sperando di esserLe stata utile, colgo l'occasione per inviarLe Cordiali saluti, Alex reclami@altroconsumo.it 23 lug 2026, 09:30 CEST

P. O.

A: YEPPON

23/07/2026

il mio indirizzo email pasqualeocchiuzzi@gmail.com Riferimento KLARNA / RD72WQ63 fatto il 18/07/26 Sono ha vostra disposione per ulteriore info. Grazie .

28/07/2026

Francesco (YEPPON) 28 lug 2026, 17:09 CEST Buongiorno, ordine consegnato in data odierna 28/7. s:www.poste.it/cerca/index./risultati-spedizioni/3UW1P8P009564 Sperando di esserLe stato utile, colgo l'occasione per inviarLe Cordiali saluti, Francesco Alex (YEPPON) 23 lug 2026, 10:15 CEST Ciao Pasquale, ho ricevuto la tua segnalazione tramite Altroconsumo e ho preso in carico la tua richiesta. Dato che l'ordine YP-539617 non risulta immediatamente visibile nei nostri sistemi con i dati forniti, ho trasferito la pratica al nostro team specializzato per un controllo manuale approfondito, anche in riferimento al pagamento Klarna. Un mio collega ti fornirà un aggiornamento direttamente su questo canale entro 48/72 ore lavorative. Sperando di esserLe stata utile, colgo l'occasione per inviarLe Cordiali saluti, Alex reclami@altroconsumo.it 23 lug 2026, 10:15 CEST

28/07/2026