Trinciaerba

Reso

G. V.

A: AGRIEURO

21/04/2026

Salve ho acquistato un trinciaerba da Agrieuro, con finanziamento Compass, mi è arrivato tramite corriere BRT in ritardo e danneggiato, l'ho accettato con riserva e con video fatti sul camion di BRT. Dopo un paio di giorni l'abbiamo sconfezionato perché agrieuro voleva sapere se fosse danneggiato anche all'interno, cosa poi risultata , con diversi parti sverniciate ed arrugginite come se il prodotto fosse utilizzato , ho mandato materiale fotografico come da loro richiesto, e mi avevano proposto 70 euro di rimborso da utilizzare nel loro sito, ho risposto che avrei anche accettato ma il concetto principale è che la macchina non ha mai funzionato, come se avesse un blocco meccanico nel cordoncino di avvio, quindi chiedevo Loro la sostituzione, invece loro mi hanno proposto di portare a mie spese ad aggiustarla in un meccanico autorizzato, cosa che ho rifiutato in quanto ho acquistato un prodotto nuovo e non usato o non funzionante, quindi ho chiesto il ritiro del macchinario , con relativo rimborso completo e annullamento del finanziamento Compass, mi hanno fatto perdere 1 mese di tempo per riuscire a ritirarla con BRT, ma continuano a non parlarmi nelle conversazioni di eventuale rimborso. Ho tutto il materiale video- foto e conversazioni conservate. Chiedo la vostra assistenza

Richiesta di assistenza 22 aprile 2026