Trinciaerba

Reso

G. V.

A: AGRIEURO

21/04/2026

Salve ho acquistato un trinciaerba da Agrieuro, con finanziamento Compass, mi è arrivato tramite corriere BRT in ritardo e danneggiato, l'ho accettato con riserva e con video fatti sul camion di BRT. Dopo un paio di giorni l'abbiamo sconfezionato perché agrieuro voleva sapere se fosse danneggiato anche all'interno, cosa poi risultata , con diversi parti sverniciate ed arrugginite come se il prodotto fosse utilizzato , ho mandato materiale fotografico come da loro richiesto, e mi avevano proposto 70 euro di rimborso da utilizzare nel loro sito, ho risposto che avrei anche accettato ma il concetto principale è che la macchina non ha mai funzionato, come se avesse un blocco meccanico nel cordoncino di avvio, quindi chiedevo Loro la sostituzione, invece loro mi hanno proposto di portare a mie spese ad aggiustarla in un meccanico autorizzato, cosa che ho rifiutato in quanto ho acquistato un prodotto nuovo e non usato o non funzionante, quindi ho chiesto il ritiro del macchinario , con relativo rimborso completo e annullamento del finanziamento Compass, mi hanno fatto perdere 1 mese di tempo per riuscire a ritirarla con BRT, ma continuano a non parlarmi nelle conversazioni di eventuale rimborso. Ho tutto il materiale video- foto e conversazioni conservate. Chiedo la vostra assistenza

Richiesta di assistenza 22 aprile 2026

AGRIEURO

A: G. V.

28/04/2026

Federico C (AgriEuro) 28 apr 2026, 15:30 CEST Gentile Giuseppe, comprendiamo il suo disappunto e desideriamo riepilogare quanto avvenuto. In una prima fase sono state effettuate prove dirette con il nostro tecnico per cercare di risolvere rapidamente la problematica segnalata. Successivamente è stata proposta (non imposta) la possibilità di recarsi presso un centro assistenza convenzionato, al solo fine di velocizzare la risoluzione. Come ulteriore alternativa, altrettanto valida, abbiamo indicato il ritiro diretto da parte nostra, soluzione poi effettivamente adottata. Ad oggi il prodotto si trova presso la nostra officina in attesa delle verifiche tecniche. Una volta accertata la natura del difetto, provvederemo a procedere con il rimborso, come da sua richiesta. L’intero iter ha richiesto tempistiche legate sia alle diverse soluzioni proposte sia ai tempi tecnici di trasporto e verifica. La invitiamo comunque alla tranquillità: al termine delle verifiche riceverà quanto dovuto. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti Resto a disposizione Cordiali saluti Federico C Sales Technical Client Support Specialist Reclami 21 apr 2026, 18:15 CEST