Buongiorno, un operatore Eni platitude mi ha convinto ad accettare l’offerta PLACET gas, mostrandomi uno specchietto prezzi prezzi che mi avrebbero dovuto far risparmiare. La promo è stata attivata il 28/09. Il consulente mi ha proposto questa promo con un costo di 0,27 € costo Alfa e 1,024… € per il costo Index. Ma una volta arrivata la bolletta, i costi erano triplicati, andando a pagare il gas più di 3€ smc. Alla mia richiesta di spiegazioni, gli operatori Eni mi hanno raccontato varie versioni del perché di questa discrepanza, e tutte le versioni ottenute risultavano diverse, e soprattutto fumose . Su una cosa però erano tutti d’accordo: hanno definito la promozione PLACET una truffa!! Oltre a questo, ho chiesto di cambiare offera, scegliendo il prodotto trend casa, così evitare di pagare per un’altro bimestre 658€ di bolletta, al fonte di 205 smc di gas consumato. il cambio però sembra impossibile, visto che la mia richiesta risulterebbe alla maggior parte degli operatori in lavorazione da giorni … dopo aver parlato con l’ennesimo operatore, in un attimo di sincerità, ci rivela che è la stessa Eni che impedisce loro di cambiarci l’offerta, mettendo dei blocchi, così da obbligarci a mantenere la PLACET, per farci spendere di più. Ho già inviato reclamo e richiesta di cambio prodotto con email PEC , senza però ricevere risposta. Attendo un celere riscontro