Truffa online

A. S.

A: KASANOVA

25/09/2022

Buongiorno, ho fatto un ordine sul sito Kasanova con numero 0327220925161452582 ma credo che sia una truffa. Ho ricevuto una mail di conferma ordine ma non dal sito Kasanova. Inoltre l'ordine da me effettuato era di un totale di 60,75€ ma dall'estratto conto bancario risulta un pagamento di 64,95€ su un conto di Singapore. Ho provato ad annullare l'ordine ma non è stato possibile. Vorrei che mi fosse rimborsato l'acquisto. Grazie

KASANOVA

A: A. S.

25/09/2022

--------------------[s:images2.box.com/ed/96/nvkGXafb_o.png]Gentile Cliente,grazie per averci contattato!Ti confermiamo che la tua richiesta di assistenza è stata inoltrata correttamente.Il numero di ticket associato alla tua richiesta è: 733458La tua richiesta sarà gestita dal nostro Servizio Clienti nel minor tempo possibile e sarai contattato a breve per ricevere tutte le informazioni e l'assistenza di cui hai bisogno.A presto,Servizio Clienti Kasanova[s:images2.box.com/76/e4/lem0bmFn_o.png][8D0DRL-52R8M]

KASANOVA

A: A. S.