Truffa

Pratiche commerciali scorrette

S. S.

A: CertiDeal

19/02/2026

Buongiorno scrivo per un ordine effettuato attraverso il sito Certideal dove ho ordinato un telefono ricondizionato scegliendo come grado ottimo, come dichiarato da loro condizioni ottime sarebbe stato con micrograffi quasi impercettibili. Mi ritrovo un telefono completamente pieno di graffi e ammaccature con fotocamera posteriore completamente scheggiata. Il telefono tra l'altro completamente sporco. Allego le foto. Inoltre richiesta batteria nuova ma non specificato che la batteria non è originale Apple. Cosa che deve essere specificata al momento dell'acquisto.

CertiDeal

A: S. S.

20/02/2026

Buongiorno, ringraziamo per aver preso contatto con noi. Purtroppo dalle informazioni fornite, non riusciamo a risalire all'ordine. Abbiamo dunque bisogno del numero di riferimento composto da 9 lettere. Resto a sua disposizione se ne avesse bisogno, buona giornata Gaia Email: contatti@certideal.it Sito internet: www.certideal.it Un dubbio? Leggi le FAQ Gaia, Certideal Le Thu, Feb 19, 2026 à 17:45 PM, reclami@altroconsumo.it a écrit: