vendita falsa di un prodotto eni gas e luce

M. D.

A: ENI PLENITUDE

19/10/2021

Buonasera, sono stata contattata da una addetta alle vendite di ENI che mi ha prospettato un'offerta più che conveniente (COSTO LUCE 0,07/Kwh e COSTO GAS 0,21/m3 per 24 mesi ed in più visto che sono stata già cliente ENI 7euro di sconto su ogni bolletta per 12 mesi) alla quale ho aderito.Ricevuta la documentazione con dettagliato il contratto mi rendo conto della truffa (COSTO LUCE 0,12/Kwh e COSTO GAS 0,40/m3 per 24 mesi ed ovviamente nessuno sconto previsto).Ho subito esercitato il diritto di ripensamento (dato che con l'attuale gestore pago meno) ma ci tennevo a segnalarlo perché è veramente una scorrettezza che punta ad incastrare chi non controlla la documentazione del contratto fidandosi di quello che gli viene prospettato telefonicamente.Grazie,Maria

ENI PLENITUDE

A: M. D.