Venditore che garantisce rimborso sparisce

er cosmetics

R. T.

A: er cosmetics

26/03/2026

Salve, su instagram mi è comparsa la pubblicità di questo prodotto che garantiva il rimborso in caso di risultati pessimi o non pervenuti ma al mio contattarli non ho ricevuto risposta. l'azienda é er cismetics e si serve della fgservizi come assistenza clienti. il prodotto in oggetto é il glutei fit, 2 flaconcini da 75 ml a 53€ pegati con contrassegno alla consegna. l'ordine è stato effettuato il 02/06/25, la segnalazione di insoddisfazione il 7/7 con riinvio a un link errato e da allora tutto tace. Ad oggi se li ricontatto al n. 3456732013 mi rinviano a un link diverso che per aprire una segnalazione chiede un codice lettera vettura che non ho mai ricevuto e la pratica si blocca lì perchè se lo si richiede in chat non rispondono. Io trovo solo "affidato a Licciardi il 03/06/2025 e sotto c'è il traking che la da come consegnata con n spedizione 10784986. Sono appena riuscita a richiedere il rimborso, spero non spariscano come da 9 mesi a questa parte o si giustifichino con le tempistiche. ercosmetics@gmail.com Allego screen di tutto. In fede rosalinda tito