Ho richiesto la verifica misuratore di elettricità e non ho ancora ricevuto nessun tecnico . Da febbraio non pago le bollette : ho aperto più reclami al fornitore Iren mercato e al distributore di energia E - DISTRIBUZIONE. Mi ha risposto il loro customer care , confermando che il contatore elettrico non è stato raggiunto dal loro sistema di tele gestione dal 14 novembre 2025! Non solo non è stata attivata automaticamente la verifica del mio contatore / misuratore, ma è la seconda volta che devo richiedere l’intervento di tecnici attraverso il fornitore e quindi con la difficoltà dí più passaggi e ad oggi non ho ottenuto ancora nulla ! E-distribuzione é l’unica responsabile della fornitura nella mia zona : perché allora esiste il mercato libero ? Un passaggio ulteriore per la fornitura dell’energia elettrica dal distributore ? Quanti interessi girano tra il distributore ed i fornitori nel mercato libero ? Ho segnalato tutto quanto ad ARERA , l’autorità di regolazione governativa per l’energia : sto ancora aspettando risposte .