Violazione condizioni di parcheggio pratica 003-158-000-318

D. D.

A: PARK DEPOT

18/04/2024

Buonasera, in riferimento alla pratica in oggetto segnalo che la "penale contrattuale" è stata applicata in un' area con accesso libero senza alcuna barriera, pertanto è plausibile che le indicazioni sulle "condizioni contrattuali" non siano state da me notate. L' ingresso è stato effettuato alle 20:40 e l' uscita alle 23:59, l'attività commerciale presente nell' area, Farmacia Sebastiani chiude alle ore 20:00 pertanto non ho ostacolato o precluso la possibilità di sosta ad altri clienti e non ho arrecato un mancato guadagno all' esercente.Preciso altresì che nel parcheggio erano presenti solo tre autovetture. Ritengo la sanzione di €40,00 da pagare entro il 30.04 ingiustificata e onerosa per una sosta in orario di chiusura dell' attività. Resto in attesa di sollecito riscontro. Cordiali saluti