violazione parcheggio

V. D.

A: PARK DEPOT

19/06/2025

La società Parkdepot mi ha inviato una richiesta di pagamento per violazione delle condizioni di parcheggio presso un supermercato Carefour in via Cassia 764 Roma IL 09/05/2025 TRA LE 16:00 Ee le 18:00 dove tra l'altro ero al lavoro(dimostrabile dal tabulato delle chiamate per la sbarra di accesso allo stabile in cui lavoro) dove tra le altre cose io non sono mai stata ma dalle foto della mia auto che loro hanno sul sito sembrerebbe la mia auto fatta forse in un altro posto e che usano a loro piacimento mettendomi in un supermercato che vogliono loro. trovo assurdo che questo servizio possa emettere sanzioni senza neanche avvisi a tutela dei clienti dei supermercati. Ora dobbiamo chiedere ad ogni supermercato se si avvalgono di questo servizio affinchè non incorriamo in multe?????? Siamo arrivati a questo???? dobbiamo avere paura anche di fare la spesa???????? perchè se superiamo 1 ora dobbiamo lasciare il carrello pieno prima delle cassa.... ci cronometrano anche la spesa!!!!!!! altrimenti altre ai rincari dei prodotti abbiamo anche la multa da pagare. NON E' PIU' VIVERE DEGNAMENTE COSI'!!!!!!!!