wallbox installata e mai funzionante

ENEL X WAY

G. F.

A: ENEL X WAY

16/03/2023

Salve, l'11 gennaio avete installato una wallbox (juicebox)che però non ha mai funzionato. I tecnici arrivati, non avevano la password dell'installatore per aggiornare il firmware, non avevano previsto la messa a terra, e tanti altri orrori tecnici. Morale della storia, sono andati via da casa, che la wallbox non funzionava, lampeggiava di rosso. Dall'11 gennaio, nonostante le innumerevoli chiamate di sollecito, non è ancora arrivato nessun tecnico a rimediare la situazione. Pertanto riassumendo la walbox non ha mai funzionato, dopo decine di solleciti a due mesi mi trovo ad aver speso dei soldi per un prodotto che non ha mai funzionato. Questo oltre al sacrosanto diritto di ricevere un prodotto funzionante dopo aver speso dei soldi ed ad avere una assistenza adeguata, mi costringe a ricaricare dalla presa di casa a bassissima potenza per la sicurezza, e mi sta provocando una perdita economica in quanto sono costretto a ricaricare spesso fuori a prezzi più alti.

ENEL X WAY

A: G. F.

21/04/2023

Gentile Altroconsumo,grazie per averci contattato.Come già comunicato al nostro cliente Giuseppe Filippi, vi informiamo che l’assistenza da parte della ditta è stata effettuata e che la juicebox 22XC11M2J03DF05464 ora risulta operativa.Per scusarci del disagio e delle tempistiche invieremo un coupon per poter ricaricare presso le stazioni di ricarica pubbliche.Se necessario ulteriore supporto potete rispondere a questa email o contattarci al numero verde 800 069 850.A presto,il team di Enel X Wayref:_00D1i8oPj._5001i16xMYW:ref