Buongiorno, ho acquistato una way box Enel durante il black friday il 31 ottobre 2025. Ho effettuato l'installazione tramite elettricista personale non con Enel. Da allora l'apparecchio non ha mai funzionato. Ho chiamato oltre 20 volte Enel: dopo qualche intervento da remoto non efficace mi hanno detto che avrebbero inviato un tecnico, mai pervenuto. Ad ogni chiamata aprono un ticket, il tecnico risponde di far controllare l' impianto dall'installatore e chiudono il ticket senza comunicarmi nulla. Al sollecito riaprono il ticket e prosegue come il precedente. Ho spiegato che non riesco a fare la connessione della way box ne con cellulare ne con tablet, con il pc mi mancano dei parametri non illustrati nelle istruzioni.
Sono stanca di questo continuo rimpallo di ticket e assenza di riscontri. Ho scelto apposta Enel per avere assistenza in caso di problemi. La way box se collegata all'auto parte prelevando direttamente 7,4 Kw, il mio contratto è da 6 Kw, la regolazione automatica del consumo in base all'energia disponibile non funziona. Chiedo se potete intervenire con Enel, intestatario way box Lazzaro Mauro 11/01/1965. Grazie