WC fuori servizio per scarico ostruito da scarico doccia

Problemi nell'esecuzione del lavoro

M. M.

A: Gdl SpA

23/04/2024

Spett. GDL Spa, si invia la presente a seguito delle due precedenti richieste di intervento inviate via PEC senza aver ricevuto riscontro. Si richiede l'immediato e tempestivo intervento atto a ripristinare la funzionalità e fruibilità del WC che è inutilizzabile da dicembre 2023 ed a voi noto dal 27/12/2023. Il 06/02/2024 e nuovamente il 19/02/2024 è stata inviata la relazione della Ditta Godiani a seguito di loro intervento su scarico wc otturato, dove indicano "si riscontra l'innesto dello scarico della doccia troppo protuso internamente allo scarico principale,tale da crearne ostruzione." Solamente a fine febbraio ci avete contattato telefonicamente riconoscendo la responsabilità, promettendo un intervento a risolutazione del danno, ma non avete mai indicato una data e sono passati due mesi dalle ultime vostre comunicazioni telefoniche, mentre i riscontri alle mail sono terminati ancor prima. Si sollecita un immediato intervento per ripristinare l'utilizzo del WC. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti, In allegato alla presente: - Foto ostruzione causata da scarico doccia - Riscontro ditta idraulica - Ricevute PEC di avvenuta consegna - Fattura GDL Spa

Gdl SpA

A: M. M.

01/06/2024

Spettabile Altroconsumo, con la presente riscontro per conto di GDL s.p.a. il reclamo di cui all'oggetto al fine di comunicare che la mia assistita riferisce di aver preso contatti con la Vostra associata con Ella definendo appuntamento volto alla eliminazione delle circostanze oggetto di contestazione per il giorno 5.08 p.v.Lieta dell'incontro professionale, porgo cordiali saluti.avv. Martha GarenaAvv. Martha GarenaVia Montemagno 17, 10132 Torino (TO)mailmartha.garena@hotmail.it; pecmarthagarena@pec.ordineavvocatitorino.itcell. 3336745169