C. B.
10/10/2023

Misura diversa dalla richiesta

Buongiorno ordinato due paia di pantaloni misura 7XL, misura che la ditta venditrice affermava di poter spedire. Mi sono arrivati due pantaloni taglia 42!!!! Belli, ma assolutamente NON indossabili e di fatto inusabili! Sono molto deluso! Inoltre la fattura arrivatami riguarda solo il trasporto e non riporta da nessuna parte del fornitore del prodotto, rendendomi, di fatto impossibile reclamare ed avere i miei soldi indietro. Nell'etichetta sul pacco si fa riferimento ad un foglio all'interno del pacco, che doveva indicare a chi rivolgersi per assistenza e resi, ma il foglio non c'è!

E. M.
05/10/2023

PRODOTTO DIFFORME

BUONA SERA, HO ORDINATO ONLINE UNO ZAINO NERO ANTIFURTO ESPANDIBILE CON CARICATORE USB CON CAPIENZA COME UN TROLLEY DA VIAGGIO MI VIENE CONSEGNATO UNO ZAINO GRIGIO NORMALISSIMO PRIVO DI QUALSIASI DELLE CARATTERISTICHE INDICATE. CHIEDO IMMEDIATA SOSTITUZIONE E NELLA NEGATIVA RECESSO E RIMBORSO DEL CONTROVALORE

A. M.
19/09/2023

MISURA CAPO PICCOLA

HO RICEVUTO E PAGATO IL SUPPORTO POSTURALE ++E' PICCOLO ++MIOCCORRE ALMENO LA TAGLI A XXL +++COME DEVO FARE PER RESTIUIRE IL CAPO E RICEVERE UNO NUOVO

A. F.
19/09/2023

Rimborso

Buongiorno ho ordinato un condizionatore a ll indirizzo emporio3.sm , quando è arrivato il pacco ho cominciato subito a chiamare il numero per la restituzione una segretaria mi avvisava sarei stata richiamata entro 72 ore.....questo non succedeva ho cominciato a mandare email mi hanno mandato una lettera con la richiesta di dati per il rimborso.Ho rispedito il pacco e atteso,ma il rimborso non mi è arrivato,così nessuna notizia nonostante i miei reclami ho la bolla che la ditta ha ricevuto il reso.Ora mi trovo senza merce e senza rimborso,cosa fare?

A. I.
07/09/2023

Truffa online

Buongiorno, ho acquistato un robot per la pulizia della casa assolutamente non conforme a quanto visto sulla piattaforma facebook

D. P.
24/08/2023

Oggetto diverso dall'ordine effettuato

Buongiorno,ho ordinato un vostro prodotto pubblicizzato su internet e cioè un Condizionatore De Longhi senza tubo denominato Pingui. Il giorno successivo ho ricevuto una telefonata da parte vostra dove mi veniva confermato il prodotto,marca e nome e il pagamento al corriere.Questa mattina ho ricevuto il pacco pagando 150 euro come da disposizioni al corriere,ma nel pacco c'era un semplice rinfrescatore d'aria marcato air cooler made in china, pertanto richiedo indirizzo di restituzione del pacco con spese a carico vostro e restituzione dell'intera somma pagata in caso contrario mi riservo di azioni legali nei vostri confronti.

D. A.
23/08/2023

Merce non conferme all ordine

Buongiorno ho ordinato un robot che aspira e lava del costo di 74 euro. Ho ricevuto un oggetto che sembra un giocattolo non aspira e non lava. Vorrei richiedere la sostituzione dell oggetto con quello da me ordinato oppure il rimborso. Grazie

A. N.

Merce consegnata diversa dal ordine

BUONGIORNO, ORDINATO TELO AUTO ANTIGRANDINE, ARRIVATO ORDINARIO TELO DA 4 SOLDI , CONSEGNA CON CORRIERE IN CONTRASSEGNO CONTANTI. IL CONTENUTO DEL PACO ERA DIVERSO ANCHE DA QUELLO CHE CE SCRITTO SUL DDT DEL CORRIERE. RICHIESTA RIMBORSO O CAMBIO MERCE

A. N.

Merce consegnata diversa dal ordine

Buongiorno, ho ordinato un telo copriauto antigrandine, fatta spedizione con corriere BRT in contrassegno contanti, ma in realta dentro il paco e una misera copriauro totalmente diversa da quella ordinata. Bello e che ce scritto anche sul documento di consegna che e un telo antigrandine, ma in realta totalmente diverso. Non si trova un contatto giusto per fare un reso e rimborso.

A. R.
17/08/2023

PRODOTTO NON CONFORME

Tramite una campagna facebook che rimanda al sito https://saldipremiumshop.com/thanks-game-console/#comeordinare ho ordinato due consolle game come da offerta. Le consolle arrivate sono TOTALMENTE diverse e VOGLIO richiedere la restituzione delle stesse senza spesa alcuna essendo queste NON CONFORMI a quanto dichiarato e pubblicizzato. Pur NON essendo chiaro chi è il mittente E' chiaro che questo è FZ INTERNATIONAL con sede in VIA GUARIA DEL CONSIGLIO 47899 SERRAVALLE (SM), MITTENTE appunto del prodotto da me ricevuto