Mancato Rimborso
Lo scorso 7 maggio 2024 ho stipulato con Allianz Direct una polizza assicurativa auto on line comprensiva di servizio carro attrezzi per la mia Mitsubishi. Il giorno 5 ottobre 2024 rimanendo con auto in panne ho avuto bisogno di usufruire di tale servizio ma Allianz, prontamente contattata, non è riuscita a farvi fronte costringendomi ad organizzarmi autonomamente con il mio meccanico di fiducia che è riuscito a recuperare la vettura il giorno 7 portandola nell'officina Motor One di Pinerolo. Il giorno 8 un'addetta Allianz mi ha contattata telefonicamente dicendomi che se il mio meccanico avesse emesso fattura per il servizio reso essa sarebbe stata TOTALMENTE RIMBORSATA dalla Compagnia Assicurativa giacchè la mia polizza comprendeva effettivamente tale servizio che non erano però riusciti a fornirmi per tempo. Tale fattura di 287,92 euro è stata emessa il giorno 10 ottobre e da me immediatamente inoltrata all'indirizzo mail Allianz preposto. Il rimborso però non è mai arrivato. Ho fatto presente questo più volte sia tramite contatto telefonico che posta certificata e mi sono state date risposte risibili come che non avevamo inserito il numero di targa o il codice fiscale o non fornito Iban. TUTTE AFFERMAZIONI NON RISPONDENTI A VERITÀ. Il 19 novembre mi è stato comunicato tramite SMS che avevo effettivamente diritto al rimborso ma soltanto di 150euro e di fornire a tal proposito il mio Iban. Ho prontamente fornito il mio iban e seguito la procedura on line richiesta, ma neanche questa volta è arrivato niente. Dal momento che c'è una fattura insoluta che langue da tre mesi ho assoluta urgenza che Allianz proceda in modo chiaro e quanto prima riconoscendomi quanto mi spetta senza ulteriori indugi. Disponibile a fornire tutta la documentazione attestante la bontà delle mie dichiarazioni. GRAZIE
Mancato bonifico supplemento di indennità e totale assenza di informazioni
Buongiorno, in merito al sinistro 904066984, sono in attesa da mesi del bonifico relativo al supplemento di indennità. a peggiorare le cose, le mie richieste di informazioni sono totalmente ignorate. riepilogando in breve: - il perito mi dice di avervi inviato la documentazione il 30 settembre - negli ultimi 20 giorni ho chiamato 3 volte il call Center e inviato 2 email, ma non ho mai ricevuto un riscontro concreto. alle email non ho proprio ricevuto risposta, in realtà. non capisco se devo semplicemente aspettare, se vi mancano dei documenti o altro. credo di aver avuto fin troppa pazienza, quantomeno spiegarmi qual è la situazione credo sia il minimo! Grazie
Rimborso sinistro nr. 904226369 MAI ricevuto!
Esperienza molto negativa! In data 22/10/2024 ricevo una comunicazione Da parte del liquidatore di Alianz sig. Giuseppe Pironti che a seguito di un sinistro avvenuto in agosto, mi hanno bonificato l’ ammontare del danno subito pari a euro 720. Il giorno stesso segnalo che l’iban inserito nel bonifico non corrisponde al mio personale. Per tale motivo comunico il mio iban corretto, e dopo circa una settimana richiamo scoprendo che per la seconda volta era stato stornato e rifatto il bonifico sullo stesso iban non corretto e precedente. Premetto di non avere mai firmato alcuna cessione di credito! Sono passati ormai due mesi e nonostante continue telefonate mail e pec, continuo ad essere preso in giro. Lo stesso perito signor Pironti Giuseppe mi ha chiamato dicendomi che non si nascondeva, e che avrebbe sistemato la questione personalmente, peccato che il suo interno risulta non contattabile e all’e-mail non risponde! Mi sento molto deluso da questa azienda che nonostante il nome altisonante e la reputazione, sta solo mostrando disorganizzazione ed una poca attenzione ai propri clienti!
Allianz Direct protezione casa inesistente al momento del sinistro
Denuncia di un sinistro mediante PEC il g. 30.9.24 nessun riscontro. Reinvio PEC e solleciti quindi: "l’ufficio sinistri ti informa che il sinistro 09.904238060.001 è stato aperto in data 28/10/2024 con invio di comunicazione via mai all’assicurata." Comunicazione del perito designato. Avvieremo appena possibile pratica! Un mese di attesa in cui il cliente è abbandonato a Call Center che non sanno rispondere , a chat che si dichiara incompetente, a PEC a cui non viene data risposta ed infine ad un volenteroso interlocutore che trova N° di sinistro ma suggerisce di aspettare! Ovviamente nessun rinnovo della polizza dopo 4 anni in cui ,senza sinistri , si è continuato a onorare il premio. Improponibile! Maurizio Bossi per sottoscrittrice Nicoletta Zehnder
modulo rimborso non pervenuto
Buongiorno, il veicolo assicurato con la polizza in oggetto è stato venduto. Ho richiesto modulo per il rimborso del periodo di copertura non goduto tramite chat sul sito senza ricevere riscontro. Ho contattato il call center in data 21/10 per medesima richiesta ottenendo il medesimo risultato. Invito a sollecitare la pratica e ad inviarmi tempestivamente la modulistica.
pratiche commerciali scorrette degmìne di denincia all'Ivass
il 2 settembre ricevo u prenventivo di 2000 euro per la mia auto. l'anno scorso era di 500 euro. chiamo il call center e mi viene detto che ero in clase 1 e ho avuto 2 incidenti nel 2023 e perciò sono passato in classe 6. a prescindere che con 2 sinistri con torto si scende di 4 classi, faccio presente che io ho avuto un sinistro con ragione e uno con torto a giugno 2023 con BONUS PROTETTO che ho regolarmente pagato. Perciò io dovrei scendere al massimo di 2 classi e non 5, ma con bonus protetto rimanere in CI 1.Ne prendono atto e mi rispondono che provvederanno. Chiedo l'attestato di rischio per avere altri preventivi e mi dicono di scaricarlo dall'area personale. Peccato che nell'area personale c'è l'attestato di rischio dello scorso anno e mi viene detto che il nuovo attestato viene caricato a un mese dalla scadenza di ottobre. domanda: come ha fatto allora Alianz direct a fare un preventivo su un attestato di rischio, peraltro sbagliato, già a settemnre? manca un mese dalla scadenza e risulta ancora l'attestato di rischio non corretto, ESIGO che entro 2 giorni lavorativi venga aggiornato l'attestato di rischio e fornitomi sull'area personale nonchè sulla banca dati nazionali perchè così facendo i preventivi risulto erroneamente in classe 6. Questo immediatamente, per poter fare altri preventivi !
Rimborso polizza
Buongiorno, da un mese e mezzo ho richiesto ad Allianz, con la quale abbiamo più polizze in corso, il rimborso di una polizza disdetta per il periodo non fruito. Ho già chiamato quattro volte, ho inviato un reclamo, ma tuttora il rimborso di €89 non risulta effettuato e nessuno mi sa spiegare perché. ho seguito la procedura che mi è stata indicata, ovvero quella di inviare loro una mail unitamente ai documenti di identità di Massimiliano Cavalleri, mio marito, al quale è intestata la polizza, indicando l'IBAN che abbiamo verificato essere corretto per l'accredito della quota. polizza numero 456675603 scadenza 04 02 2025 intestata a Massimiliano Cavalleri. - CVLMSM78C16B157F via Europa 89 25062 - Attendo urgentemente il rimborso in quanto devo integrare la nuova polizza che abbiamo sottoscritto per la casa in cui ci troviamo adesso con le garanzie accessorie e voglio utilizzare questo credito per sottoscrivere la polizza.
Inadempimento cambio targa
Spett. ALLIANZ DIRECT, Sono titolare del contratto di assicurazione n DI300803396-001 specificato in allegato. In data 26 06 2024 ho richiesto cambio targa per nuovo autoveicolo ma ad oggi la pratica non è ancora stata fatta nonostante i numerosi solleciti causandomi il fermo obbligato del mezzo con i relativi disagi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata integrazione liquidazione sinistro
Spett. Allianz Direct, Sono titolare del contratto di Polizza "Io e la mia casa" n. 369023263 e, in data 21/07/2023 ho segnalato un danno alla mia abitazione causato dal maltempo, per cui è stato regolarmente aperto il Sinistro n. 09.904063573.001. In data 22/10/2023 sono stati inviati, come da vostre indicazioni, il preventivo per la riparazione, per un totale stimato di €1300 (iva esclusa), e le foto relative ai danni subiti. In data 20/12/2023 è stato eseguito un bonifico da parte vostra di €1200. In data 02/04/2024 sono state inviate le fatture relative all'effettiva riparazione, per un totale di €1442. In data 03/05/2024 ho contattato il Customer Care per avere un aggiornamento sull'accredito della restante somma (che, al netto della franchigia di €100 prevista dal contratto, ammonterebbe a €142); l'operatore mi ha confermato che fosse tutto in regola e di non capire il motivo del ritardo e mi ha infine comunicato di aver aperto una segnalazione a riguardo e che il tutto si sarebbe risolto entro 72h. In data 16/05/2024 ho ricontattato il Customer Care, non avendo ricevuto nè aggiornamenti nè alcun accredito, e l’operatore mi ha comunicato di aver aperto una nuova segnalazione, indicandola in questo caso come "urgente". In data 17/06/2024 ho ricontatto, ancora una volta, il Customer Care, non avendo ricevuto, ancora una volta, nè aggiornamenti nè alcun accredito, e l’operatore mi ha comunicato, ancora una volta, di aver aperto una nuova segnalazione. Sono trascorsi ormai 3 mesi dall'invio delle fatture comprovanti la spesa. Vi chiedo quindi di provvedere nel più breve tempo possibile al saldo dei rimanenti €142, dal momento che a quanto pare non vi è alcuna motivazione valida a giustificare il ritardo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente, Mario Labate
declassamento illegittimo
SOggetto: Reclamo relativo a polizza n. 448605767 Il sottoscritto Antonio La Pillo, ai sensi del Regolamento Isvap 24/2008, reclama quanto segue Dall’attestato di rischio allegato; la classe di merito di provenienza classe 2 con polizza stipulata 17.06.23 si evince che avete assegnato spontaneamente classe 4 Inoltre il sinistro annotato è del 2022 Chiarimenti in merito alla procedura di declassificazione spontanea alla classe e sinistro del 2022 causa della scalata alla classe 4 Vorrei ricevere chiarimenti a proposito dell’ulteriore penalizzazione alla classe 6 Nel caso di errore provvedete immediatamente alla correzione Diversamente attendiamo giustificativo del passaggio alla penalita. In relazione a quanto sopra vi invito pertanto ad effettuare verifica e correzione all’attribuzione corretta spettante . Si allega attestato di rischio Distinti saluti,