G. M.
25/07/2025

Mancato rimborso per merce non consegnata

Buongiorno, ho richiesto diverse volte a Talea il rimborso di quanto non consegnato, oltre 100 euro di spesa. Acquisto di aprile, ancora nessun rimborso. vi chiedo supporto per riceverlo

F. C.

rimborso

Dopo aver effettuato ordine non mi sono state rimborsate le somme del prodotto mancante. Allego risposta della FARMAE' ma non ho ricevuto nulla. Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018752524 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato

S. M.

Rimborso mancante

salve, mi è arrivata questa mail, ma non sono stato ancora rimborsato... sapete dirmi qualcosa? E' già passato un mese dalla ricezione di questa mail e l'ordine è del 26/06/25... "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018732184 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 1pz. - Cetirizina Sandoz 7 Compresse 10mg 1pz. - Altrapelle Medical Soluzione Unguenale Onicomicosi 7ml Cordiali Saluti da Farmaè" Non mi avete mai risposto per email... attendo un riscontro nell'immediato

P. P.

Problemi con il rimborso

Buongiorno sono Paola sto ancora aspettando il rimborso per l ordine (1018315718) fatto il 24/04/2025 sono molto delusa dal vostro comportamento,sono vostra cliente da moltissimi anni e questo è il ringraziamento, siete stati per me la farmacia più seria sul mercato ...spero di poter contare ancora su di voi ....grazie Paola

S. P.

rimborso

Spett. [NOME AZIENDA], [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Spett.le Talea Group ho fatto un acquisto presso Amica Farmacia il 04.05.2025. Con una mail il 07.05.2025 mi veniva comunicato che i prodotti non erano disponibili e avrei avuto il rimborso totale o parziale entro 14 giorni lavorativi. Il 04.06.2025 ho chiesto informazioni ma la risposta è stata identica a quella precedente come pure il 15.06.2025. A tutt'oggi 24.07.2025 non ho avuto ancora nessun rimborso.

A. A.

Prodotti non ricevuti

Buonasera, Comunico che in data 25 aprile 2025 ho effettuato un ordine sul sito dell'azienda. N. Ordine 1018324635. Non ho ricevuto né i prodotti, né il rimborso del denaro, che avevo richiesto gentilmente tramite mail. Cordialmente Anna Amoroso

A. P.
24/07/2025

FARMAE' - mancato rimborso ordine inevaso

Buonasera, scrivo per effettuare il sollecito del rimborso relativo all’ordine n. 1018253761 del 14.04.2025 di € 46,76. In data 18.04.2025 mi è stato comunicato tramite mail da refunds@taleagroup.com sia l'annullamento dell'ordine per mancanza di merce (il tutto legato a problemi di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo) sia la tempistica di rimborso entro 14 giorni lavorativi. Ho inviato numerose mail di sollecito all’indirizzo customercare@farmae.it (in data 04.05.2025, 09.05.2025, 16.05.2025, 03.06.2025, 19.06.2025 e 10.07.2025). Ho ricevuto una sola mail di risposta in data 05.05.2025 da customercare@farmae.it in cui asserivano che avrebbero sollecitato il reparto amministrativo, ma alla data odierna 24.07.2025 non ho ricevuto alcun rimborso. Rimango in attesa di riscontro.

C. S.
24/07/2025

Buonasera, scrivo per effettuare il sollecito del rimborso relativo all’ordine n. 1018608886 del 26.05.2025 Ho effettuato l’ordine suddetto pagando contestualmente l’importo di € 19.25. In data 03.06.2025 mi è stato comunicato tramite mail da refunds@taleagroup.com l'annullamento dell'ordine per mancanza di merce e comunicato che avrebbe provveduto al rimborso entro 14 giorni. Ho inviato numerose mail di sollecito, sia all’indirizzo refunds@taleagroup.com sia a custumercare@farmae.it (in data 13.06.2025, 18.06.2025, 23.06.2025, 27.06.2025 e 01.07.2025). Ho ricevuto una sola mail di risposta in data 23.06.2025 in cui mi dicevano che avrebbero sollecitato il rimborso in amministrazione, ma alla data odierna 24.07.2025 non ho ricevuto alcun rimborso. Rimango in attesa di riscontro.

S. R.
24/07/2025

Rimborso parziale ordine, non avvenuto

Buonasera. Lo scorso giugno ho effettuato un ordine n. 1018741619, parzialmente evaso, in quanto alcuni prodotti non erano disponibili; ricevo i due prodotti disponibili, su quattro. Mi chiedono poi l iban per la restituzione di parte del bonifico effettuato per il totale, ma ad oggi, dopo quasi due mesi, nulla ho ricevuto, nonostante i numerosi solleciti via mail. Chiedo a Voi gentilmente di poter intervenire in merito. Grazie e saluti. Silvia

E. A.

Rimborso non pervenuto

Spett. FARMAE', TALEA GROUP SPA In data 28/06/25 ho acquistato presso il Vostro negozio il prodotto Crema corpo Erbolario Acido ialuronico pagando contestualmente l’importo di euro 25,11, così come in data 12/03/25 ho acquistato Carlo Erba supposte n.3 pagando euro 3,26 per ciascuna confezione. Mi è stato comunicato tramite email dal costumer care che mi sarebbe stato fatto il rimborso dei prodotti menzionati e mancanti ma, nonostante i miei vari solleciti, tali rimborsi non sono mai arrivati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.