MANCATO SERVIZIO
Buongiorno, ho richiesto la prenotazione per un voucher ed entro 3giorni avrebbero dovuto darmi conferma ma invece nessuno mi ha mai contattato. Ho scritto email all'assistenza ma senza ricevere riscontro. Ho anche u altro voucher in scadenza novembre ma non posso usarli perchè impossibile contattare il servizio. Chiedo di essere contattata quanto prima
MANCATO SERVIZIO
Mancato rimborso per servizio negato e assenza di assistenza clienti Tantosvago
La presente per denunciare il comportamento vergognoso e la totale mancanza di assistenza (e di educazione) da parte della società Tantosvago S.r.l. In data 5 maggio 2026 ho tentato di prenotare, tramite provider welfare welbee, un soggiorno per il weekend del 9-10 maggio presso la struttura partner di Tantosvago Hotel Terme Milano di Abano terme (PD). La struttura ha rifiutato la prenotazione mentendo sulla disponibilità delle camere e dichiarando successivamente (e molto furbamente) al telefono che nelle date da me richieste non accettano clienti tramite circuito welfare (la notte tra sabato e domenica). Questa clausula non era presente in nessun modo né sul loro sito web, nè sul portale dal quale ho richiesto il voucher. A seguito di questa palese scorrettezza, ho richiesto il giorno stesso a Tantosvago (sia direttamente aprendo ticket sia tramite il provider Welbee) l'annullamento del voucher e il riaccredito della somma sul mio conto welfare. A distanza di oltre un mese, e nonostante i ripetuti solleciti, sia da parte mia che da welbee, Tantosvago non ha fornito alcuna risposta, lasciandomi senza servizio e con il budget bloccato. Voglio che Tantosvago sblocchi immediatamente questa situazione e mi riaccrediti la somma che mi spetta di diritto. Non è tollerabile un servizio clienti del genere. In aggiunta premetto che Tantosvago non ha mai risposto neanche alla mia richiesta di prenotazione, quindi sebbene avessi voluto usufruire del servizio prenotando per un giorno accettato dalla struttura in ogni caso non ne avrei avuto modo. Dovevano rispondermi entro 3 giorni e invece ne sono passati ben 45!!
Mancata ricezione Voucher
In data 11 Gennaio 2026 abbiamo effettuato una prenotazione tramite welfare sul portale TantoSvago a nome Matteo Trincas, numero prenotazione TSV 334074. A causa dell'inserimento di un indirizzo e-mail errato durante la procedura di prenotazione, non abbiamo mai ricevuto i biglietti relativi al viaggio. Da oltre una settimana stiamo cercando di ottenere assistenza per la risoluzione del problema. Abbiamo aperto un ticket di supporto (numero 1910631), effettuato numerose chiamate ai recapiti telefonici indicati e inviato diverse e-mail di sollecito agli indirizzi di contatto disponibili, senza ricevere alcuna risposta né alcun aggiornamento sullo stato della pratica. La totale assenza di assistenza sta causando un grave disagio, poiché senza i biglietti non siamo in grado di partire nonostante la prenotazione risulti regolarmente effettuata e pagata. Ritengo inaccettabile che, dopo ripetuti tentativi di contatto attraverso tutti i canali messi a disposizione dall'azienda, non sia stato fornito alcun riscontro. Chiedo pertanto un intervento urgente affinché vengano inviati i titoli di viaggio corretti o venga fornita una soluzione immediata al problema. Allego la documentazione relativa alla prenotazione.
Mancato riscontro su attivazione abbonamento
Spett.le Altroconsumo, sono Gaudioso Adriano ho chiesto più volte informazioni sull'attivazione di un abbonamento acquisito su di una rivista presso la loro piattaforma (vedi allegato). Ho inviato solleciti su più canali: mail e pec, senza successo, oltre ad aver cercato di contattarli telefonicamente a cui non risponde mai nessun operatore. Preciso di aver aperto anche un ticket sul loro sito: https://assistenza.tantosvago.it/support/home Mai nessuna risposta. Chiedo un vostro intervento in merito, la mia prima richiesta di attivazione risale al 16/05/2026, dopo 20 giorni non so ancora niente ma soprattutto non ho mai ricevuto alcuna risposta tramite i loro canali. Vi lascio la mia comunicazione che ho inoltrato a loro. Grazie mille per l'attenzione, Cordialmente, Adriano Gaudioso "Spett.le Tantosvago, sono Gaudioso Adriano e tramite la vostra piattaforma ho acquistato un abbonamento alla rivista Win Magazine DVD con numero Voucher WDOU364VM172 (in allegato) e ho presentato l’attivazione in data 16/05/2026, in seguito ho provveduto a rinviare un sollecito di attivazione ma non ho ricevuto nessun riscontro. Vi informo che ho contattato sia Sprea Editore e la piattaforma di collegamento Zenais (che ci leggono in cc) ma entrambi mi hanno confermato di non avere in essere nessun attivazione per la rivista. Preciso che la rivista la sto facendo a nome di mio padre Michele Gaudioso, via I maggio n 23 Rho (MI) cap 20017, mail: michele.gaudioso@gmail.com E’ possibile avere informazioni in merito? Attendo gentile riscontro, Cordialmente, Adriano Gaudioso"
Mancato riscontro su attivazione abbonamento