A. P.
05/01/2023

Cancellazione ordine

Buongiorno un mese e mezzo fa ho ordinato due scarpe , pagando in anticipo, non avendo ricevuto il materiale , voglio cancellare l ordine e avere il rimborso.

C. C.
29/12/2022

MANCATA CONSEGNA

Buongiorno.In data 09 DICEMBRE 2022, attratta dalla pubblicità online delle scarpe Campanile, ho ordinato un paio alla società Albatros di Napoli.Ad oggi dopo oltre 20 giorni dall'ordine e dal PAGAMENTO ANTICIPATO non ci sono notizie nè tantomeno un tracking che dica a che punto siamo.Altro che i 15 giorni reclamizzati per la spedizione che già, francamente, mi sembravano tanti.I numeri di telefono indicati su internet sono inesistenti, e questo la dice lunga sul servizio assistenza clienti.Pertanto mi aspetto il rimborso di quanto INGIUSTAMENTE PAGATO.Grazie per l'attenzione.Resto in fiduciosa attesa.Clarissa Corlianò

M. D.
28/12/2022

tardiva ed errata consegna, su ordine già annullato

Attendo ancora il rimborso promessomi con vs. mail del 15 settembre 2022, sollecitato il 18 ottobre 2022, in quanto l'ordine di un paio di scarpe estive del 2 giugno precedente non mi è stato mai consegnato, seppur pagato in anticipo. Tuttavia, il 14 novembre 2022 ho ricevuto, inaspettatamente e senza motivo, un paio di scarpe persino di misura errata, cioè 7,5 rispetto all'originario 8, come ripeto benché attendessi il rimborso promesso. Di tanto vi ho notiziato con ulteriore email del 26 novembre 2022, avendovi rispedito lo stesso giorno le scarpe indesiderate, che avete poi regolarmente ritirato il 2 dicembre. Sono, pertanto, a credito di un totale di € 149, 23, somma corrispondente al prezzo pagato invano di € 139,83 più € 9,40 di spese di spedizione.

M. P.
27/12/2022

Mancato rimborso del reso

Buongiorno il reso prelevato dal corriere SDA il 14/10/2022 inviato dal venditore stesso resta ad oggi 27 dicembre 2022 in attesa di rimborso nonostante le condizioni contrattuali prevedano alla sezione Reso e Rimborsi - Recesso, Art.5 che il rimborso del prezzo dei prodotti restituiti sarà eseguito da Albatros Srl (Distributore del marchio di scarpe Campanile e Brian Cress) senza indebito ritardo ed in ogni caso entro 14 (quattordici) giorni dalla data in cui Albatros è venuta a conoscenza dell’esercizio del diritto di recesso da parte del Cliente.Dopo una serie di solleciti in cui la Albatros si scusa per il ritardo e si impegna a sollecitare il rimborso all'Ufficio Amministrativo, non ho più ricevuto riscontro ai miei successivi solleciti.

F. T.
21/12/2022

Buongiorno,ho ordinato un paio di scarpe in data 24/11, non ricevendo nessuna mail di conferma mi sono allarmata e il giorno seguente ho scritto al servizio clienti per avere conferma dell'ordine. Mi è stato risposto che le scarpe ordinate non erano disponibili (cosa non segnalata al momento dell'acquisto) e che erano state messe in produzione apposta per me, ci sarebbero voluti 30 giorni lavorativi per riceverle. Essendo un regalo di Natale ho subito comunicato che per me era un periodo troppo lungo e che in caso avrei annullato l'ordine. Mi hanno risposto che avrebbero sollecitato la produzione e mi avrebbero fatto sapere. Dopo diverse mail da parte mia mi è stato detto in data 13/12 che le scarpe erano in fase avanzata e sarebbero state spedite entro 15/20 giorni. A quel punto non potendo rischiare di non riceverle per Natale, ho chiesto di annullare l'ordine e rimborsarmi la cifra pagata. Da quel giorno non ho più avuto riscontro, ho mandato diverse mail per avere conferma dell'annullamento e ricevere indietro i soldi ma nessuno mi ha più risposto, nè dal servizio clienti nè dall'ufficio che si occupa dei rimborsi.

L. B.
19/12/2022

manacata consegna

buongiorno in data 23-11-2022 abbiamo effettuato un ordine sul sito https://www.campanile1858.com della societa  Albatros S.r.l - P.I. 08839141218un paio di scarpe da uomo modello 160 Gold Box Nero taglia 9 .abbiamo effettuato pagamento con carta di credito . e ci hanno risposto penso in automatico con conferma ordine e pagamento n. IPOWSMRGF.diceva che entro 30 gg sarebbe arrivato con consegente aggiornamento dell'evolversi dell'ordine. Ma ad oggi sul sito non da riferimento alla spedizione dicendo che è affidata ad sda ma non c'è nessun movimento ad oggi.ho provato a contattare ma nn ci sono numeri e anche a scritto due messaggi ma senza risposta .vorrei capire come mai ad oggi ne risposta ne arrivo della merce.chiedo di ricevere quello che ho pagato .mi sembra corretto.grazie

S. D.
08/12/2022

Mancato contatto,mancata consegna

Buongiorno,ho ordinato 2 paia di scarpe in data 04/12/2022 di cui è già stato effettuato il pagamento di 283,91€ ,ma nonostante la vostra rassicurazione di essere contattato per e mail,al momento non ho ancora ricevuto nessun vostro contatto o interessamento ,né tempi di consegna della merce.Credo sia mio diritto di essere quanto meno informato.

M. Z.
18/01/2021

Mancata consegna scarpe Campanile

Buongiorno, ho ordinato un paio di scarpe tramite il suo sito (www.campanile1858.com) il 28 novembre 2020. L'ordine fu confermato e pagato ma non ho ancora ricevuto niente.Ho scritto una mail all'indirizzo info@campanile1858.com il 20 dicembre 2020 e mi è stato risposto che ci sarebbero voluti altri 10/11 giorni lavorativi (dopo i cosiddetti 10-15 giorni lavorativi indicati nella conferma dell'ordine) ma al giorno d'oggi non ho ancora ricevuto ne conferma della spedizione, ne un'indicazione che le scarpe sono pronte.Ho scritto di nuovo 11 gennaio 2021 ma senza alcuna risposta e il numero del sito risulta o inesistente o al momento non raggiungibile.Pertanto chiedo un rimborso dei €109.50 spesi per comprare le scarpe che non mi sono mai arrivate entro la fine di questa settimana (22 gennaio 2021) altrimenti sarò costretto a denunciare l'accaduto.

M. V.
29/12/2020

Mancata consegna scarpe Campanile

Buongiorno ho ordinato in data 1/12 un paio di scarpe sul sito ufficiale www.campanile1858.com.Ricevevo una mail da una certa Sig.ra Claudia Sciarelli, che mi indicava i dati della società a cui bonificare : Zeus srl. Provvedevo a fare il bonifico Il bonifico è stato già fatto , precisamente:Dati operazionedata valuta: 01/12/2020importo: EUR -194,50descrizione breve: vostra disposizionedescrizione dettagliata: vs.disp. rif. mbyt76593381/00245432 favore zeus srlMA A QUEL PUNTO , NON RICEVEVO PIU RISPOSTA DA NESSUNO, NEANCHE AL TELEFONO.

G. B.
24/11/2020

Mancata consegna/Truffa on line

Buongiorno ho ordinato tramite il sito di Campanile,banner presente ormai ovunque,un paio di scarpe il 16 ottobre 2020.Consegna garantita entro 15 gg .Ad oggi nulla ho ricevuto,nessuna e-mail di scuse/avviso per il ritardo.Ho mandato un mail ma nessuna rispostaal loro numero di telefono ce' sempre la segreteria.Comincio a pensare che il sito di Campanile assieme alla societa' Albatros siano incapaci di lavorare oppure che io sia stato vittima di una frode on line.Attendo ancora qualche giorno poi andro' a denunciare l'accaduto.