Casella email bloccata
Ho notato che la mia mail: salentoengraver@tiscali.it è bloccata subito dopo aver provato ad effettuare l'accesso sul loro portale.Una volta inserite le credenziali del nome utente e password, viene visualizzata una pagina che chiede di cambiare la password e poi contattare l'assistenza.La password l'ho già cambiata 2 volte, ma contattare l'assistenza è impossibile, sia tramite Whatsapp dove un messaggio automatico mi dice che il servizio non è attivo, sia tramite l'app MyTiscali che non da la possibilità di aprire un contatto di assistenza.Attualmente mi trovo negli Stati Uniti per lavoro e non ho la possibilità di chiamare in Italia quindi non posso contattare l'assistenza tramite telefono.La mia mail è bloccata e li ricevo ordini per il mio lavoro, ed inoltre ho un account Apple collegato a quella mail, quindi non posso leggere le mail e fare tante altre operazioni.Ditemi come fare a risolvere per favore!Saluti.
Malfunzionamento router
Buongiorno, nella mancanza del servizio wattsapp e l'impossibilità di un contatto telefonico mi vedo costretto a ricorrere al tramite di Altroconsumo. Da diverso tempo non posso utilizzare il wifi perché il router mi ha buttato fuori e continua a rifiutare la password che viene definita errata. Di fatto in famiglia 2 cellulari su 4 subiscono lo stesso trattamento. Dove sta il problema?Grazie
mail in blacklist
Buongiorno, il mio indirizzo mail di tiscali è stato inserito in black list da Luglio, quando cerco di loggarmi alla casella di posta mi viene richiesto di cambiare la password e di contattare il servizio di assistenza, peccato che non ci sia alcun tipo di assistenza a meno che tu non sia cliente della società. Il servizio whatsapp non funziona da giorni, il numero 130 non consente segnalazioni di questo tipo, e anche se rimandano alla pagina facebook dell'assistenza tiscali, non è possibile inviare alcun tipo di messaggio perchè hanno disabilitato tutto. Io uso quell'indirizzo mail anche per lavoro e stanno bloccando la mia operatività.
mail bloccata
Spett. [tiscali], Sono titolare del contratto per [mail] n° [420966370] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]
Mail non accessibile tiscali
Buongiorno, come già accaduto in passato ad oggi la mail Tiscali è bloccata non si riesce a contattare nessuno per sbloccare la situazione
E-mail non funzionante
pett. TISCALI SPA,Sono titolare dell'indirizzo mail davide.fava@tiscali.itA partire dal 26/10/2023 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare non riconosce e-mail e/o password per accedere al servizio.Ho tentato di contattarVi con vari canali (mail, 130, whatsapp) ma non ho avuto nessuna risposta.Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente.In fede,FAVA DAVIDE
servizio mail non funzionante
Spett. TISCALI SPA, Sono titolare dell'indirizzo mail davide.fava@tiscali.it A partire dal 26/10/2023 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare non riconosce e-mail e/o password per accedere al servizio. Ho tentato di contattarVi con vari canali (mail, 130, whatsapp) ma non ho avuto nessuna risposta. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In fede, FAVA DAVIDE Allegati: Copia documento d’identità
E-mail bloccata
Buona sera ho una mail su Tiscali da molti anni e da qualche giorno è bloccata, la mia mail donati.nicolo@tiscali.it . Chiedo cortesemente che mi venga sbloccata perchè al suo interno ho molte comunicazioni importanti.
Mail bloccata
Senza nessun motivo la mia email tiscali è stata bloccata e nonostante io cambi la password, ogni volta mi richiede di ricambiarla. Ho provato a contattare l'assistenza, ma è impossibile! Chiedo che l'email mi venga riattivata
EMAIL BLOCCATA
Buona sera ho una mail su tiscali dal 2008 e ad oggi è bloccata, il mio numero cliente è 433053005 e la mia mail vittorio1989@tiscali.it . Chiedo cortesemente che mi venga sbloccata perchè al suo interno ho molte comunicazioni importanti.