C. C.
12/05/2023

Blocco indirizzo email

Buona sera. Sono due giorni che quando provo ad entrare nella mia pagina mail mi viene detto che la mia pagina di posta elettronica è stata bloccata di cambiare password e poi contattare l'assistenza. Il punto è che una volta cambiato password non riesco a contattare l'assistenza in quanto vengo nuovamente indirizzata sulla pagina di cambio password. Vorrei fosse risolto al più presto xchè sto aspettando della documentazione importante...

B. A.

malfunzionamento

Salve,purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password.Aspetto cortese feedback.GrazieCordiali saluti

A. M.

addebito modem guasto

Spett. TISCALI ITALIA u.s. S.P.A., Sono titolare del contratto per la linea telefonica 0704656313 CODICE CONTRATTO n.IIBMR6U621YQ1I. Con la presente intendo contestare la bolletta n° 230693059 relativa al periodo dal 01/06/2023 al 31/07/2023 in quanto gli addebiti fatturati pari a 20,00€ non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare la mancata restituzione del modem guasto non è a me addebitabile poichè il corriere SDA non si è reso disponibile al ritiro al momento della consegna del nuovo modem nè ha concordato una data successiva per il ritiro del modem guasto. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad 20,00 €In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, MARTIS ANDREA Allegati: Copia bolletta contestata Copia condizioni contrattuali Copia documento d’identità

E. R.

Fatturazione non dovuta, non sono piu vostro cliente da agosto 2022

Spett. Tiscali, Ero titolare del contratto per la linea internet n° 440505793. come mai in data odierna mi è stata inviata la seguente mail con oggetto:Cagliari, 11/05/2023Gentile cliente,desideriamo comunicarle che il pagamento della fattura n. 230470056 del 02/03/2023 di €12,23, scaduta il 22/03/2023, non risulta andato a buon fine sul conto corrente da lei indicatoci.Potrà provvedere al pagamento mediante carta di credito accedendo dalla nostra pagina di assistenza ( http://assistenza.tiscali.it/), all'area clienti My Tiscali, dove potrà inoltre verificare la correttezza degli estremi di pagamento in nostro possesso, aggiornarli ove necessario o modificare la modalità di pagamento per le prossime fatture.Qualora avesse già provveduto al saldo della fattura sopraindicata non tenga conto della presente comunicazione.Cordiali SalutiAmministrazione Clienti Tiscalinon sono piu vostro cliente dallo scorso anno, ho rispedito a voi il modem come indicato nell'altro reclamo CPTIT01595973-32 e non ho piu accesso al portale. A cosa fa riferimento la fattura?Saluti

N. S.

mail bloccata

Buongiornola mail Tiscali mi è stata bloccata, quando provo ad accedere ricevo il seguente messaggio:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Ho cambiato la password e ho tentato svariate volte, senza riuscirci, di contattare l'assistenza via whats app e anche tramite app my tiscali senza riuscire ad entrare in contatto con nessuno dei metodi usati.Chiedo il vostro aiutoGrazie.

E. V.
10/05/2023

blocco casella mail tiscali

Spett. Tiscali Salve,Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non si capisce come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password.Aspetto cortese feedback.GrazieCordiali saluti In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Vigliante Egidio

G. P.
09/05/2023

Tiscali Mail Bloccata

Buongiorno, mi è stata bloccata la mail a seguito di hakeraggio della mail stessa.Ho provato in tutti i modi a cambiare password, ma la mail contiua a risultare bloccata.Cordiali Saluti

09/05/2023

cessione di credito e sollecito di pagamento

cessione di credito e sollecito di pagamentoDI N° 3 FATTURE : N 191979555 - 191291952 - 191686870 TUTTE E TRE DEL 2019 - DELLE SUDDETTE FATTURE NON HO RICEVUTO SOLLECITI DA TISCALI NON COMPRENDO A QUALE UTENZA SI RIFERISCONO VISTO CHE A L'EPOCA NE ERANO ATTIVE 2 A MIO NOME ED ORA VENGO CONTATTATA DA UNA SEDICENTE SOCIETA' DI RECUPERO CREDITI TALE SIG. VIOLA CHE MI HA CONTATTATO AL CELL. CON UN NUMERO DI CELLULARE . SOCIETA' Europa Factor S.p.A. - Sedicente società di recupero crediti in nome e per conto di TISCALI

G. M.
08/05/2023

email bloccata

Buonasera,La casella katamail di mio padre risulta essere bloccata, ricevo il messaggio: Errore: controlla nome utente e passwordHo riprovato ma con lo stesso esito.Allora ho cliccato su Non ricordi la password? e dopo l'inserimento della mail katamail il sistema mi ha inviato la nuova password all'indirizzo email di recupero.Il problema è che anche con la nuova password inviata ottengo lo stesso errore di prima.Dopo numerosi tentativi ricevo sempre lo stesso messaggio.Purtroppo non ho trovato alcun riferimento per un'assistenza tecnica diretta, ho dovuto mandare una PEC, senza ottenere risposta.Sia Facebook e Whatsapp sembrano essere disattivati e si viene rimandati all'applicazione MyTiscali per smartphone, ma sembra essere riservata a chi ha una linea Tiscali o un codice cliente.Potreste per favore verificare?Grazie

N. A.
06/05/2023

Attivazione di un servizio mai richiesto

Buongiorno, mi sono ritrovata sull'estratto conto bancario un addebito diretto a favore di Tiscali Italia di 45,99€ di cui non so nulla, non avendo nessun rapporto con Tiscali. Come posso sapere chi e come è stato attivato questo servizio?