P. S.
23/02/2023

mancata fornitura

Buongiornochiedo rimborso in fattura per la mancata fruizione del servizio per un vostro guasto dal giorno 18/02/2023 al 22/02/2023.faccio qui la richiesta perchè nessun altro canale è più funzionante, al telefono è praticamente impossibile ricevere assistenza, i canali social dono inutili e il canale whatsapp è stato bloccato è non riconosce più i miei dati identificativi.

V. V.
22/02/2023

Interruzione servizio telefonico e rete casalinga wi-fi

Da 8 giorni non funziona più la linea telefonica e la rete casalinga wi-fi (con fibra) con Tiscali. Dall'inizio del guasto ho ripetutamente chiamato l'assistenza tecnica, che mi ha più volte detto che il tempo di risoluzione avrebbe oscillato tra le 24 e le 48 ore dalla segnalazione, ma la risoluzione non è mai avvenuta, fino a questo momento.Ogni volta che chiamo l'operatore di turno sembra cadere dalle nuvole e mai mi è stato detto quale tipo di guasto si sia verificato.Ho anche fatto un formale reclamo con pec richiamando un danno all'attività lavorativa di mia moglie, che si svolge prevalentemente in casa, con l'utilizzo della rete wi-fi, ma non ho avuto ancora risposta.Posto che sono seriamente intenzionato a cambiare gestore, vorrei capire quando finirà questo disservizio e come Tiscali intende ristorare le criticità provocate.Valentino Vaglio

L. P.
22/02/2023

Fattura non dovuta

Buongiorno, dopo il precedente reclamo avete finalmente disattivato la mia linea ( cosa che, secondo vostra raccomandata, dovevate fare il 31/12/2022 per disattivazione servizio FWA). Tuttavia dopo avermi fatto comunque pagare gennaio 2023, avete emesso una fattura anche per febbraio 2023 e marzo 2023. Pagamento che ho bloccato in quanto non dovuto. Chiedo l'annullamento di quella fattura e il rimborso di gennaioGrazie

M. C.
21/02/2023

credito per cessazione servizio

buona sera,sono creditore della tiscali per l'importo di euro 68,31 per cambio gestore telefonico avvenuto a marzo 2021, a tuttora non ho ancora ricevuto tale somma nonostante solleciti vari.grazie e buona serata

G. O.
21/02/2023

cambio operatore telefonico telefonia fissa

Buongiorno. A ottobre dello scorso anno ho effettuato il cambio dell'operatore di telefonia fissa, passando da Tiscali a TIM. Il nuovo operatore TIM è attivo dal 26/10/2022 come riportato sulla prima fattura. Il recesso da Tiscali è stato effettuato utilizzando il codice di migrazione seguendo la procedura AGCOM (che Tiscali riporta anche sul proprio sito), ovvero comunicando al solo nuovo operatore la richiesta di cambio. A novembre dello scorso anno ho chiamato Tiscali per accertarmi dell'avvenuto recesso e per chiedere informazioni circa la restituzione del modem. Il 22/11/2022 ho restituito il modem Tiscali.Il 24/10/2022 mi è stata addebitata da Tiscali la fattura 221708942 del 2/10/2022 di 59,89 € relativa al periodo 01/11/2022 - 31/12/2022. Dato che i costi di disattivazione sono pari ad una mensilità (informazione riportata sul sito Tiscali), ho chiesto a Tiscali attraverso la mia PEC in data 12/12/2022 la restituzione dell'importo addebitatomi.Da allora contiunuo a ricevere l'addebito sul mio conto corrente delle fatture Tiscali. Attraverso la mia banca ho bloccato le ulteriori due fattura ma oggi 21/02/2023 ho ricevuto la notifica del pagamento della fattura 222031914 del 2/12/2022periodo 01/01/2023 - 28/02/2023. Non ho invece ricevuto nessuna risposta alla mia email PEC richiedente il rimborso.

A. M.
18/02/2023

MNP Portabilità del num. telef.

Buongiorno, volevo fare un reclamo verso Tiscali, per una questione di rispetto e correttezza verso i clienti, premetto che sono stato cliente loro dal 2015, ma negli ultimi 12 mesi la situazione è molto peggiorata. Quindi dal 06/02 ho deciso di cambiare gestore telef. e passare il mio num. di cellulare ad altro operatore, nel passaggio ho avuto il trasferimento del credito decurtato di 2€, senza essere minimamente avvisato da parte di Tiscali,non è per la cifra, che faccio questo reclamo, ma per principio,almeno potevano avvisare con una telefonata, un messaggio oppure una email.Spero non si ripeta con altri clienti. Grazie

P. S.
17/02/2023

mancato rimborso

come ogni anno tiscali prova a fregare soldi inserendo una voce in fattura a riguardo la consegna degli elenchiservizio non richiesto e non dovutochiesto il rimborso che è stato parzialmente fatto dimenticando purtroppo di rimborsare l'iva generata da questo servizio in base imponibilefatto decine di segnalazioni, telefonate, mail e pec senza avere alcun rimborso ne tantomeno risposta

E. M.
17/02/2023

Cambio offerta non richiesto

Sono titolare di un abbonamento Tiscali ADSL Full.Pur avendo più volte precisato ai Vs. operatori che NON sono interessato al passaggio alla Fibra, stamattina ho ricevuto una Vs. mail dalla quale rilevo che avrei sottoscritto un abbonamento UltraInternet Full.Al riguardo, preciso e ribadisco che:1. non ho sottoscritto nè intendo sottoscrivere alcun abbonamento tramite Fibra2. intendo proseguire con il servizio ADSL Full3. qualora siate impossibilitati nella prosecuzione del servizio ADSL, potete recedere unilateralmente, dandomi comunicazione e, ovviamente, senza addebito di ulteriori costi.Vi ringrazio per l’attenzione.

A. T.
13/02/2023

Mancato pagamento

Ho già reclamato un po' di tempo fa, e mi era stato detto che dall' emissione della fattura, il 02/11/2022 sarebbero passati 60/90 giorni per riavere i miei soldi sul conto già in vostro possesso. Cosa devo aspettare ancora? Sono passati anche i 90 giorni.

M. M.
12/02/2023

pagamento fattura non dovuto per migrazione

Buongiorno, il 22 dicembre 2022 ho effettuato migrazione all'operatore FASTWEB, che in data 11 GENNAIO 2023 mi ha attivato la linea dati e voce. Nonostante non avessi più la linea Tiscali, mi è stata inviata e sollecitata due volte via e-mail la fattura relativa al pagamento ANTICIPATO dei canoni relativi ai mesi di FEBBRAIO E MARZO 2023, di conseguenza l'importo richiesto di 47,90 euro NON è dovuto. EVIDENZIO IL FATTO CHE SONO STATO COSTRETTO A CAMBIARE SOCIETA' TELEFONICA PERCHE' LA TISCALI MI HA INFORMATO, TRAMITE RACCOMANDATA, CHE LA MIA LINEA ADSL SAREBBE STATA DISMESSA DAL 10 FEBBRAIO 2023 E CHE SAREI DOVUTO TRANSITARE A LINEA WIRELESS LINKEM, cosa che NON HO ALCUNA INTENZIONE DI FARE.Di conseguenza diffido la società Tiscali a non inviare più fatturazioni a mio nome.Ringrazio