25/05/2024

Mail bloccata

Nuovamente sollecito tiscali a ripristinare la mia mail che, nonostante gli svariati cambi di password, continua ad essermi bloccata.

R. B.
24/05/2024

blocco email

Buongiorno mi chiamo Bottaioli Roberto e con Tiscali ho da almeno 15 anni la mail. Ora improvvisamente la mail mi è stata bloccata senza alcun motivo ed io non posso più accedere a mail per me molto importanti.tiscali.it Confido nelle risoluzione del problema al più presto . La mia email era bottaioli.r@tiscali.it Brescia 24/05/2024

24/05/2024

Mail bloccata

Ho cambiato la password come richiesto, ma ancora non mi fa entrare. Esigo che il mio account venga ripristinato.

C. L.
23/05/2024

Problema di accesso alla casella di posta elettronica

Buongiorno. Dal 18 aprile Tiscali ha bloccato la mia casella di posta elettronica nonostante risulti attiva nell'area MyTiscali. Per ragioni di sicurezza mi è stato richiesto di cambiare la password e contattare l'assistenza. Password modificata ma non si è riusciti in alcun modo a contattare un operatore né a cercare di risolvere il problema tramite l'operatore virtuale WhatsApp o al numero 130. Purtroppo quell'indirizzo di posta elettronica è collegato alla ricezione di bollette e prestazioni sanitarie e ho necessità di accedere. Grazie anticipatamente per l'aiuto e il servizio prestato

A. M.

credenziali MyTiscali assistenza

Buongiorno, non potreste mandare delle password meno complesse e più corte, dando la possibilità di reimpostarle? E' vero che le password più sono complesse e meno sono individuabili, ma quelle che mandate voi sono dei veri e propri rompicapo (come si può notare dal documento allegato). In attesa di un vs. cortese riscontro, porgo distinti saluti.

Mail bloccata

Nuovamente mi trovo costretta a segnalare tiscali per aver bloccato la mia mail con la solita richiesta di cambio password fittizia poiché ogni volta che la cambio continua comunque a non darmi l'accesso alla mail con nuova password. Questa è l'ultima volta che reclamo, dalla prossima volta mi affiderò unicamente alle mail di altri gestori.

S. V.
21/05/2024

Mail Tiscali Bloccata

Spett. Tiscali, Sono titolare della mail ilgiudiceanubi@tiscali.it, non risco ad accedere alla mail perchè dopo aver cambiato la password come richiesto dal vostro sito per avere lo sblocco ma continua sempre a chiedermi di contattare l'assistenza ma con scarsi risultati. Posso avere la mail menzionata sbloccata? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. M.
20/05/2024

TISCALI_PROBLEMA_ACCESSO_ALLA_MIA_EMAIL

Tiscali mi ha bloccato la email da circa un mese. Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login: "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza". Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata. Ho provato con il numero WhatsApp messo a disposizione dalla stessa Tiscali, ho provato con il numero telefonico 130 e ho inviato un messaggio sul sito Tiscali Assistenza con gli allegati richiesti, senza nessun risultato. Tutti i miei servizi sono gestiti con questa email e sono estremamente contrariato perchè non so più cosa fare. Chiedo che la mia email venga ripristinata al più presto per evitare ulteriori disagi.

G. L.
20/05/2024

accesso mail tiscali bloccata per motivi di sicurezza

Spett. Tiscali ho da mesi un problema con l'accesso alla casella mail, mi dice che la medesima è stata bloccata per motivi di sicurezza e di provvedere al cambio password. Ho effettuato il cambio password, ma l'accesso non è stato ripristinato. In calce i riferimenti dell'account bloccato: userlD: lgiampiero384@tiscali.it Cognome: Luciani Nome: Giampiero Provincia: Roma Telefono: 328/6015744 Sesso: Maschile Luogo di Nascita: Roma Data di Nascita: 03/03/1984 Aggiungo di aver inviato ben 4 pec dal 15 Aprile scorso, senza alcuna risposta (che allego). Chiedo urgentemente di risolvere il problema e ripristinare l'accesso nel più breve tempo possibile In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

B. B.
19/05/2024

Casella di posta bloccata per motivi di sicurezza

Spett. Tiscali Scrivo per conto di mia moglie Giuseppina Corrente, Casella di posta] n° 7023456789 La casella di posta: giuseppinacorrente@tiscali.it risulta bloccata per motivi di sicurezza. userlD: giuseppinacorrente@tiscali.it password: p......5 numero Tiscali: 7023456789 Dati Anagrafici Cognome: Corrente Nome: Giuseppina Provincia: Enna Telefono: 029342192 Sesso: Femminile Luogo di Nascita: Gagliano Data di Nascita: 02/05/1950 Chiedo che la suddetta casella di posta venga ripristinata nel più breve tempo possibile In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.