Mail privata non accessibile
Buongiorno, Scrivo per mio suocero Mahmud Kajbaf che da più di 1 settimana non riesce più ad accedere alla sua mail privata di Tiscali (mk123456@tiscali.it). Abbiamo provato a seguire pedissequamente tutti i suggerimenti (cambi password, assistenza Tiscali, 130) ma senza mai ricevere supporto. Sulla mail privata arrivano richieste di pagamenti, informazioni ospedaliere, accessi SPID e altro. Tutto ciò sta creando un grande disagio. Potete supportarci? Grazie
Problema mail TISCALI
La mia mail tiscali è bloccata, ho ricevuto il seguente messaggio "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza". Ho cambiato la password ma poi non è possibile contattare alcuna assistenza clienti, le modalità di contatto sono automatiche e non forniscono alcuna soluzione al problema. Non sono un cliente Tiscali ma utilizzo la mail per lavoro.
Blocco accesso mail tiscali
Migrazione non eseguita
Salve, sono Andrea Esposito. A gennaio ho effettuato la migrazione ad altro operatore; a controprova ho il codice sessione “TIS 08/01/2024 MLT1013934” inviato dal distributore per la mia migrazione. Ora il 02/03/24 voi mi state facendo la fattura di pagamento del periodo Marzo/Aprile e non di chiusura contratto come se il servizio fosse normalmente attivo. Quando io non navigo più dal 25/01/24 con la vostra linea data di contestuale attivazione del nuovo servizio con il mio nuovo gestore. Come mai mi chiedete dei soldi per un servizio che non ho? Anche perché trattandosi di una migrazione pura io non avrei dovuto fare nulla come stabilisce l’AGICOM. Chiedo cortesemente delle spiegazioni non intendendo pagare dei soldi per qualcosa che non ho e ne posso usufruire più dalla data indica sopra. Aspettando un vostro riscontro in tal merito approfitto per porgervi i miei cordiali saluti.
accesso email
Buonasera mi chiamo Pamela Gherardini vorrei segnalare il grave problema che sto avendo da diversi giorni ovvero non riesco ad accedere alla mia mail pamelagherardini@katamail.com nonostante inserisca le credenziali corrette! uso questa mail per importanti messaggi di lavoro e personali, chiedo che venga ripristinato quanto prima il servizio! grazie
blocco casella mail
Buongiorno, in data odierna la mia casella mail è stata bloccata, a quanto pare, per motivi di sicurezza. Come suggerito ho cambiato la password, ma quando ho provato a contattare l'assistenza non sono riuscita a trovare, nel campo dedicato alla ricerca, nessuna indicazione su come procedere per risolvere il problema. Chiedo pertanto l'immediato sblocco della mia casella di posta elettronica, che ho registrato, tra l'altro, per ottenere lo SPID.
casella di posta bloccata
Buongiorno, ho continuamente da due mesi problemi di casella di posta bloccata con Tiscali mail
Casella di posta bloccata per motivi di sicurezza
Buongiorno, seguendo la procedura indicata sul sito di Tiscali ho cambiato la psw per sbloccare la mia casella di posta. Il passo successivo è il contatto con l'assistenza. Quest'ultimo è incontattabile. Potete aiutarmi voi? Questa è la seconda volta che mi bloccate!!!
posta elettronica fuori uso
Salve, da ieri (05/03/2024) la mia posta el. è totalmente fuori uso. Impossibile contattare l'assistenza. Non è la prima volta che succede. Ho spento il modem e l'ho riacceso dopo un po': inutile. Potete provvedere al più presto per il ripristino, visto che ci lavoro? Grazie. Coculo Stefano