P. P.
07/04/2024

::Cambio Nome Prenotazione::

Buongiorno, ven 5 Aprile ho effettuato una prenotazione per dei voli TOrino Napoli a/r per me e le mie figlie. ho utilizzato l'account di mio padre e mi sono accorto a fine pagamento che il sito aveva cambiato il nominativo del mio biglietto dal mio (Paolo) a quello di mio padre (Pasquale). inizio a cercare come cambiare il nominativo, a pagamento ma nessun problema per questo è stata una mia distrazione, ma inizia un percorso ad ostacoli: - la procedura indicata nelle FAQ per effettuare entro 24h dall'emissione il cambio sul sito non porta a nulla, non è di fatto possibile arrivare al cambio nome. - scrivo al contatto mail, vi allego lo scambio, che mi risponde che i voli prenotati con MegaVolotea non possono cambiare nominativo, non era scritto da nessuna parte, neanche nelle FAQ. Poi perchè? provo allora con il call center: - il call center generico indirizza per i cambi nominativi con MegaVolotea al call center dedicato, anche qui nessuna menzione dell'impossibilità di fare l'operazione. - provo a contattare il call center dedicato, ma non permette di accedere perchè non riconosce il numero di cellulare come quello registrato, ho verificato ed è invece quello corretto - riprovo a completare il loop con il call center normale per arrivare ad un operatore ma conduce solo all'indicazione di farlo sul sito. risccrivo oggi al contatto via mail in maniera piccata ma la risposta è sempre la stessa, con MegaVolotea non si può. ovviamente in queste condizioni anche il volo per le mie figlie è perso a meno di comprare un altro biglietto, 4 biglietti non così economici, come ho scritto va bene pagare la tariffa prevista, ma se devo comprare un biglietto aggiuntivo non rischio ancora con loro. Potreste aiutarmi. Grazie Paolo Pellicanò

P. N.
04/04/2024

addebito non autorizzato

Il giorno 25 marzo 2024 senza autorizzazione è stato addebitato pagamento abbonamento megavolotea, non richiesto ne autorizzato. Si richiede rimborso

D. P.
02/04/2024

Addebito non autorizzato

Ho ricevuto un addebbito di €99,99 proveniente da VOLOTEA E9IIKG VENEZIA TESSE IT N. 620633 per non avendo sottoscritto alcun abbonamento nè acquistato alcun volo. Chiedo rimborso, in caso contrario mi vedrò costretta a muovermi per vie legali.

M. M.
29/03/2024

Riaccredito soldi megavolotea

Buonasera, correggo il precedente reclamo con i dati corretti: All’attenzione di Volotea S.A., con sede legale in Barcellona (Spagna), Travessera de Gracia n. 56, 4-1, 08006,Con la presente notifico il recesso dal servizio Megavolotea sottoscritto tramite rinnovo automatico (non notificato in anticipo, come invece previsto dalle condizioni) in data 29/03/2024 da Marco Motola. Richiedo pertanto il recesso dal servizio e contestuale rimborso dell’importo di 59,99euro sul metodo di pagamento utilizzato.. Mail: chihapo@libero.it

P. C.
27/03/2024

Rimborso volo cancellato NON ancora ricevuto dopo 1 mese dalla richiesta

Spett. Volotea In data 01/01/2024 ho prenotato il volo n° V7 1806 (Prenotazione n. J1UVQB) da Verona a Cagliari per il giorno 30/06/2024 con la Vostra compagnia. In data 15/02/2024 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso richiesto in data 21/02/2024 di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad 108,95€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. PS: è una vergogna che dal sito Volotea non si riesca a comunicare con nessuno. Proprio una pessima compagnia aerea. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

Risolto Gestito dagli avvocati
I. P.
27/03/2024

Smarrimento bagaglio e mancato rimborso

Durante la tratta rif. Volo Nantes-Venezia del 25 Agosto 2023 non mi è arrivato il bagaglio che consisteva in un passeggino. Passate le canoniche 5 settimane di attesa ho fatto richiesta di risarcimento direttamente a Volotea come previsto dalle modalità da loro indicate. Il 17 Novembre 2023 invio i dati bancari richiesti e il 4 Dicembre mi confermano a mezzo email che il rimborso mi verrà effettuato tramite bonifico bancario entro 10 settimane. Il 3 Marzo scrivo nuovamente a VOLOTEA indicando che sono passate ben 13 settimane e non ho ricevuto niente di quanto promesso. A mezzo email mi viene ulteriormente ribadito che entro qualche settimana verrà fatto il pagamento dovuto. E' evidente che VOLOTEA prende in giro i suoi clienti e non sa farsi carico dei suoi obblighi e di quanto promesso per iscritto. Ad oggi, 27 Marzo 2024 VOLOTEA non ha ancora onorato i suoi impegni.

A. P.
20/03/2024

Pagamento non autorizzato

Ho ricevuto un addebito improprio su carta di credito come dimostrato dallo screen allegato e senza aver eseguito alcun tipo di acquisto o tentativo o navigazione sul sito Volotea in nessun momento del giorno 20.03.2024 chiedo pertanto RIMBORSO

P. D.
19/03/2024

addebito improprio

In data 19 Marzo 2024, alle ore 04.36 ho ricevuto un addebito improprio sulla mia carta di credito di 99,99 euro con dicitura “Volotea VENEZIA TESSE” privo di causale. Probabilmente riferito alla sottoscrizione di un abbonamento addebitato in automatico e senza nessuna sottoscrizione da Volotea di cui non ho mai fatto richiesta o rinnovato.

G. L.
10/03/2024

annullare abbonamento Megavolotea plus

ho prenotato un volo J5CVKF Palermo - Verona (10.03.2024) per due persone . in maniera automatica durante il pagamento il sito mi ha proposto un periodo di prova di 15 giorni . ho seguito le istruzioni del sito internet ufficiale VOLOTEA per disdire il periodo di prova che termina il 20.03.2024 ma nonostante segua alla lettera le istruzioni non mi appaiono le schermate ne gli step indicati dalla guida del sito . diffido volotea da addebiti non autorizzati per il rinnovo automatico del servizio che non sono interessata a sottoscrivere. email di prenotazione : giuppy17@hotmail.it

D. R.
06/03/2024

dirottamento volo su diversa citta'

dopo innumerevoli mail dall app volotea ho ricevuto nessuna risposta per un rimborso promesso; il giorno 17/9/2023 il volo V7 1570 non e' atterrato su Torino da Alghero ma su GENOVA, la compagnia ha inviato sms per organizzarsi autonomamente su taxi o altri mezzi; visto l orario serale, l'indisponibilita' di taxi treni e 1 bus per 300 pax ho deciso di farmi venire a predere da conoscente e vorrei essere rimborsato, dove ho tra le altre cose portato altri due passeggeri inferociti. complimenti per come trattate i passeggeri nemmeno un "crepa" sicuro cerchero di evitare vs compagnia