G. M.
13/10/2023

Toglierò l'associazione a Altroconsumo

Buongiorno. Sono associata ad Altroconsumo da più di 20 anni. Negli ultimi 3-4 anni i consulenti giuridici di Altroconsumo non danno più una mano a risolvere nessun problema. Anzi sono sempre molto sbrigativi ed approssimativi (non posso continuare perchè ci sono altre chiamate in attesa, non sappiamo più cosa fare,ecc).Ma la delusione più cocente è stata stamattina (13/10/2023) quando alla fine di una chiamata al servizio giuridico sono rimasta in linea per rispondere alle 4 domande del questionario di soddisfazione cliente che non sono mai arrivate (la consulenza non mi aveva soddisfatto e la consulente lo sapeva bene). Ormai anche Altroconsumo vende soltanto fumo.

R. F.
13/10/2023

Salve, ho sottoscritto l'abbonamento alla rivista Altroconsumo alcuni mesi or sono ed ho già pagato la prima rata trimestrale dell'abbonamento. Ad oggi, però, nonostante tutti i miei numerosi solleciti, non ho ancora ricevuto la email che dovrebbe permettermi di scegliere il regalo di benvenuto. Siamo, ormai, al pagamento della seconda trimestralità e ancora non ho ricevuto riscontro. Intendo avvertirvi che, qualora la situazione non dovesse cambiare, procederò a presentare una denuncia contro Altroconsumo per truffa ai miei danni.

C. G.
11/10/2023

Non volevo il rinnovamento automatico

Buongiorno, ammetto che non sapevo che c'era il rinnovamento automatico, potete disattivarmelo e rimborsarmi 11 mesi per favore?Il costo del servizio per me è troppo alto attualmente.

08/10/2023

Cancellazione account

Salve, mi sono iscritta ad vostro sito perchè ingannata da una pubblicità che prometteva beni gratuiti. Adesso vorrei cancellare definitivamente il mio account e i miei dati da questo sito, cosa che non è prevista da nessuna parte. Vi chiedo cortesemente di procedere alla cancellazione.

N. T.
08/10/2023

I mio abbonamento alle riviste

Buongiorno, sono il sig. Tobia Nicolò COD socio 6163827-59 Chiedo la revoca al mio abbonamento mensile alle riviste inviatemi tutti i mesi, visto che sono sempre fuori per lavoroè non riesco più a seguirle lo trovo uno spreco inutilevisto che ricevo via e-mail le inserzioni Quando voglio entro nel portale socio prendendomi le info desiderate.Sicuro in una vs porgo i miei Cordiali Saluti Tobia Nicolò

D. A.
07/10/2023

DOV'È IL MIO REGALO DI BENVENUTO?

Buongiorno, ho fatto più di un mese fa l'abbonamento con voi dove mi veniva promessa una soundbar con la prova di 2€ per due mesi. Avete prelevato i soldi ma non avete spedito nulla e per giunta nella mia area personale non c'è nemmeno nessuna dicitura sul regalo di benvenuto, infatti non riesco a capire nemmeno a che punto è la spedizione.. per piacere spiegatemi un po' la situazione allora disdico tutto.

P. M.
03/10/2023

Mancata assistenza

Buongiorno, in data 21.08 ho avviato un reclamo nei confronti di The Caesar Hotel richiedendo la gestione di Altroconsumo. A seguito della mia richiesta, in data 31.08.2023 l’hotel ha avanzato una proposta di rimborso paro ad euro 828,80 richiedendo la comunicazione delle coordinate.Soddisfatto della proposta avanzata, in data 31.08 ho prontamente accettato l’offerta e trasmesso le coordinate tramite vostra piattaforma. A distanza di diverso tempo, e di ben tre messaggi trasmessi non ho mai ricevuto vostra assistenza ed alcun rimborso da parte delle struttura. Pertanto, considerando l’inerzia dimostrata chiedo un urgente intervento.Saluti

E. P.

Rescissione abbonamento

Buongiorno, vorrei interrompere il mio abbonamento alla rivista Altroconsumo e cancellare il mio account.Grazie

G. G.

Disiscrizione come socio

Buongiorno,desidero eliminare la mia iscrizione ad altroconsumo, mi trovo all'estero al momento e per un periodo prolungato. Quindi anche contattato al telefono non riuscirò a rispondere. Non trovo all'interno del sito una modalità per fare la mia disiscrizione. Aspetto indicazioni, grazie

D. L.

Diritto di recesso

Buongiorno vorrei esercitare il diritto di recesso dell' abbonamento di altroconsumo