Recesso abbonamento
Buongiorno ho fatto un abbonamento il 16 luglio e ho cambiato idea voglio fare Recesso ho letto che in 14 giorni si puo fare senza motivi.ho mandato un Modulo trovato qui e l'ho mandato al infopagamenti come scriveva sul modullo 4 giorni fa ma nessuna risposta.adesso non Lo so che devo fare.grazie
Mancata consegna omaggio
Buongiorno, ho sottoscritto un abbonamento alla vostra rivista online che prevedeva come incentivo l’invio di un omaggio che ad oggi pur avendo pagato in data 01/06/2023 il primo canone trimestrale di abbonamento di euro 27,51 non ho ancora ricevuto.
MANCATA TRASPARENZA
Salve carissimi, Stimo molto questo portale per come aiuta a far si che chiunque possa esercitare i propri diritti, però c'è da dire che il sito è un disastro super confusionario, il regalo non è mai né partito né arrivato (per quanto mi riguarda la procedura è stata eseguita correttamente, tant'è che ora sono ancora socio mentre scrivo) anzi, ho aspettato che arrivasse ma poi ho iniziato a ricevere addebiti e riviste che NON è ciò per la quale avrei voluto pagare 2 miseri euro. Il numero è a pagamento, l'email non si trova facilmente, non mi sembra corretto.Chiedo a chiunque di competenza la disdetta del mio abbonamento (altra cosa difficile da fare in autonomia dal vostro portale) e l'eliminazione dei miei dati registrati nei vostri database (o qualunque mezzo utilizzare per immagazzinare i dati) confido di non dover mandare un'altra comunicazione.
troppo caro
Buongiorno, oggi facendo un'analisi dei miei mandati, ho scoperto che mi avete addebitato nel 2022 207,38€ e nel 2023 165,03€.Sono cifre che non corrispondono per nulla al tipo di abbonamento sottoscritto.Gradirei ricevere celermente chiarimenti e la restituzione degli importi in eccesso.giuseppe
Mancato recapito della rivista Altroconsumo e dell'omaggio previsto.
Mancato recapito rivista Altroconsumo e del relativo omaggio previsto dall'offerta. Ho inserito richiesta al customer care, ma non mi ha risposto nessuno.
Mancato recesso
Spett. Altroconsumo, ho telefonato presso il vostro ufficio per richiedere la disdetta del mio abbonamento. oggi ho trovato l'addebito dei prossimi 3 mesi. Ho richiamato e la signorina mi ha detto che ormai l'abbonamento è stato pagato e sarà disdetto il prossimo trimestre ma io ho chiamato ben prima della scadenza . Mi è sembrato strano poi che alla prima chiamata abbia dovuto comunicare tutti i miei dati e alla seconda mi abbia riconosciuto dal numero di telefono, come se avessi già chiamato. Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA - max 14 gg dopo conclusione del contratto] Nonostante ciò, il servizio è stato ugualmente attivato il [DATA]. Ciò mi sta causando gravi disagi poichè [DESCRIZIONE] Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità
Non ho ricevuto il regalo di benvenuto socio
OMAGGIO TROLLEY MAI CONSEGNATO
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Dati rilasciati esternamente all'azienda
Carissimo Altroconsumo, purtroppo capita ogni tanto che delle aziende serie si perdano i dati dei propri clienti. Perderli nel senso che vanno a finire a qualcun altro che non dovrebbe averli.Le ragioni possono essere diverse: attività di hacker, qualche dipendente poco serio, a volte addirittura un'attività volontaria dell'azienda stessa.Questa volta è toccato a voi: vi siete persi i miei dati personali.Come faccio a saperlo? Utilizzo un'email diversa per ogni servizio a cui mi iscrivo, e l'email con cui mi sono iscritto al vostro servizio (che non è mai stata data a nessun altro) è stata usata per inviarmi dello spam. Più di una volta a questo punto.Non posso sapere quali altri dati abbiate (involontariamente) rilasciato, ma è molto probabile che assieme alla mail siano finiti anche altri dati personali.Vi invito a fare un'attenta indagine interna per stabilire cosa sia successo, per evitare che succeda di nuovo, nonché di segnalare al garante della privacy dell'accaduto.Cordiali saluti
Tardiva consegna
Buona sera . Desidero segnalare che il settimanale InVesti continua ad essermi recapitato in ritardo .Dall' ultimo mio formale reclamo il disguido ha continuato a verificarsi salvo eccezionali/sporadiche consegne effettuate regolarmente al Mercoledì .Solo a titolo d' esempio : il nr. 1511 recapitato Giovedì 18 Maggio il nr. 1514 recapitato Giovedì 08 Giugno il nr. 1517 recapitato Venerdì 30 Giugno il nr. 1518 recapitato Venerdì 07 Luglio Come Voi ben sapete è da molto tempo che lamento questo disguido nella consegna del settimanale e nonostante ciònulla è cambiato . Cosa devo fare ? Inviare un reclamo ogni qual volta il settimanale non mi viene recapitato al Mercoledì ?Gradirei che il caso non venisse chiuso/archiviato d' ufficio al trascorrere di un determinato periodo di tempo da Voi stabilito ma che venisse definitivamente risolto !! Non trovo corretto, da parte Vostra, obbligare chi invia un reclamo a flaggare sul consenso ad essere contattato telefonicamente pena l' impossibilità a proseguire nella procedura di realizzazione ed invio del reclamo !!!Personalmente non mi interessa essere contattato telefonicamente per sentirmi dare delle spiegazioni che al lato pratico non danno il risultato desiderato .Desidero che il disguido venga definitivamente risolto !!!!Cordiali saluti .Andrea Bonas